• 🚐 Tag 7 – Frauenkirche und Familienzeit ❤️

July 22 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Heute stand ein Ausflug in meine Heimatstadt Dresden auf dem Programm. Nach einem gemütlichen Morgen mit Kaffee im Bett und einer kleinen Umleitung wegen einer Straßensperrung erreichten wir die Altstadt – natürlich durfte ein Besuch in der Frauenkirche nicht fehlen. Eine Kerze anzünden, kurz innehalten und den Moment genießen gehört für mich einfach dazu.

Mittags ging es in unser Lieblingsrestaurant Ontario. Das kanadische Rauchbrot als Vorspeise ist inzwischen Tradition, danach gab es für mich leckeres Rindertatar und für Volker ein Sandwich mit Rinderfilet.

Anschließend schlenderten wir über die Brühlsche Terrasse und durch die Altstadt zurück zum Rathaus. Henry war natürlich mit Begeisterung dabei und nutzte jede Gelegenheit für seine Schnüffel- und Pipi-Pausen. 🐾

Zurück in Stolpen wartete schon der nächste schöne Programmpunkt: Gemeinsam mit meinen Eltern haben wir die Gastgeschenke für Mamas Geburtstag fertig gebastelt. Es wurde viel gelacht, und den anschließenden Eierlikör hatten wir uns wirklich verdient.

Den Abend ließen wir gemütlich im Wohnmobil mit einem alkoholfreien Aperol und selbstgemachtem Aperoleis ausklingen. Ein Tag voller Heimat, schöner Begegnungen und ganz viel gemeinsamer Zeit. ❤️