• Tag 8 - Regen und Vorfreude

July 23 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

Heute hat uns der Regen zu einem ganz entspannten Tag eingeladen. Also blieben wir einfach etwas länger im Bett, genossen unseren Kaffee und ließen den Morgen ganz in Ruhe beginnen.

Anschließend wurden die Geschenke für Mamas Geburtstag eingepackt und das Wohnmobil langsam für den nächsten Reiseabschnitt vorbereitet. Alles, was wir für Skandinavien nicht mehr brauchen, dürfen unsere Kinder nach dem Wochenende mit nach Hause nehmen.

Nach einem kleinen Snack mit Tomaten und Feta hörte der Regen kurz auf. Natürlich nutzten wir die Gelegenheit sofort, um mit Henry vor dem Wohnmobil zu spielen. Für ein paar Minuten war der graue Himmel vergessen. 🐾

Am Nachmittag luden wir noch den Roller ins Wohnmobil, damit morgen alles bereit ist. Anschließend holten uns meine Eltern zum gemeinsamen Abendessen ab. Es wurde viel erzählt, gelacht und wir verbrachten noch einmal schöne Stunden miteinander. Auch Volkers Sohn war inzwischen angekommen, sodass die Vorfreude auf den morgigen Geburtstag immer größer wurde.

Jetzt liegen wir müde, zufrieden und voller Vorfreude im Bett. Morgen feiern wir einen ganz besonderen Menschen – meine Mama wird 80 Jahre alt. ❤️🎂