• Tag 24 – Heute einfach mal Pause 😊

August 8 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C

Heute war tatsächlich mal ein Tag ganz ohne Kilometer – und der tat richtig gut!

Wir haben ausgeschlafen, ganz gemütlich Kaffee getrunken und dazu noch die letzten kleinen Teilchen von gestern verputzt. Danach war es mit der Ruhe allerdings kurz vorbei, denn die gestern abgegangene Leiste in unserer Garage musste repariert werden.

Also hat Volker die komplette Garage ausgeräumt, der Roller kam raus und gemeinsam haben wir die Leiste wieder befestigt. Kaum war der Roller wieder drin, fing es natürlich an zu regnen. 🙈 Also schnell alles ins Wohnmobil, Regen abwarten und danach wieder sortieren und einräumen. Geschafft!

Da es anschließend trocken blieb, sind wir noch ein bisschen durch Bjerkvik geschlendert. Ein kleiner Ort, nichts Spektakuläres – aber heute brauchten wir auch überhaupt kein großes Programm.

Zurück am Wohnmobil habe ich gekocht und danach stand mein persönliches Tagesziel an: endlich die ganzen Videos fertig machen! Und tatsächlich – alles geschafft. 😅✔️

Am Nachmittag haben wir noch ein bisschen Serie geschaut, später ging es natürlich wieder mit Henry raus und ansonsten war heute einfach mal Ruhe angesagt.

Kein großes Abenteuer. Keine Sehenswürdigkeiten. 0 Kilometer.

Dafür Garage repariert, Videos fertig, ein bisschen durchgeatmet und einfach mal angekommen.

Und wisst ihr was? Nach all den Kilometern und Erlebnissen der letzten Wochen war genau so ein Tag mal richtig schön. ❤️

Morgen geht’s dann wieder weiter Richtung Süden. 🚐🇳🇴