FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • easypackerSpeedy SunshineRota Vicentina / Fischerweg
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 5
    • 19 set 2024, 19:11
    • ☀️ 20 °C
    • Altitudine: 108 m
    • PortogalloBarranco da Amoreira37°20’28” N  8°48’48” W

Tag 5: Nero unter Eukalyptusbäumen

19 settembre 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 20 °C

Es war eine sandige Nacht. Zwar klingt das immer romantisch, wenn man in den Dünen zeltet, aber am Morgen ist überall Sand.
    Sand ist sowieso zu unserem stetigen Begleiter geworden. Waren die Wege im Süden noch meist steinig, so sind sie inzwischen sehr sandig, was das Laufen natürlich erschwert. Trotzdem ist die Landschaft weiterhin wunderschön. Wir können uns kaum satt sehen an den immer wieder neuen Klippen-Formationen, den Sonnenauf- oder -untergängen
    Doch an unserem 5. Tag wurde uns beim zweiten Frühstück im Café klar, dass es das für heute gewesen sein sollte.
    Wir wollten noch die letzten 3 Kilometer zum nächsten Campingplatz gehen und dann einen Nero einlegen. Nero bedeutet soviel wie „Near to Zero“, was sich auf die gelaufen Kilometer des Tages bezieht. Der Sinn dahinter ist, dem Körper und dem Kopf die Erholung zu geben, die er in dem Moment braucht.
    Das taten wir. Wir gönnten uns eine heiße Dusche, wuschen unsere 5 Sachen und luden unsere Akkus auf.
    Bei einer heißen Schokolade ließen wir den Abend ausklingen und wurden von den Mücken ins Bett getrieben.

Km: 11,6
    Hm: / 290, \ 211
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreDer Zeltplatz auf Bild Eins ist viel schöner.

21/09/24RispostaTradurre

ViaggiatoreSehe ich auch so😅 Hab dort auch deutlich besser geschlafen ^^

21/09/24RispostaTradurre

ViaggiatoreMacht ne gute Figur in der Landschaft, euer hübsches Triplex🤩🏕