• Europa LERNREISE 3.0 Treffen ll

May 24 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

In unserem Onlinecall Anfang Mai nahmen wir uns zunächst Zeit gut anzukommen und besprachen dann das nächste Treffen:

Wir entschieden uns dazu das nächste Treffen mit einer kleinen gemeinsamen Herausforderung zu starten. Eine gemeinsame Wanderung in Nordhessen und abends dann gemütliches Einkehren und Zeit am Lagerfeuer, bevor wir dann am folgenden Tag die Reiseziele und evtl. ja schon eine mögliche Reiseroute konkretisieren.

Ja und so trafen wir uns am Wochenende und stellten uns unserer ersten gemeinsamen Herausforderungen - eine 19 km Wanderung durchs Wehretal.
    Knappe 7 Stunden wanderten wir durch das Wehretal und erreichten schlussendlich die Mühle, in der Florian mit einem leckeren Abendessen auf uns wartete.

Müde, stolz und irgendwie ganz beseelt schauten wir auf die Wanderung zurück.

Nachdem wir am Abend noch Zuwachs von einer interessierten Person bekamen, war es am nächsten Morgen nötig sich dem neuen Gruppengefühl zu widmen. Die neue Situation forderte uns ganz schön heraus. Wir mussten feststellen, dass die Chemie leider garnicht stimmte und somit widmeten wir uns am Nachmittag wieder in kleinerer Runde der Europalandkarte und pinnten mögliche erste Reiseziele darauf. Die Reisefreude wuchs deutlich in diesem Moment.

Insgesamt hat uns das Wochenende vor spannende Prozesse gestellt, hat uns unsere Grenzen und unser Wachstum sichtbar gemacht und die Freude an der weiteren Planung geweckt!

Bis bald 👋🏻