FindPenguins
    • 海抜: 海水位
    • Nordpazifik22°3’45” N  159°50’35” W

105 Tag Princeville

2018年7月25日, Nordpazifik ⋅ 🌙 23 °C

Wir gingen auf ein Boot wo wir nicht wussten, was uns erwartet und das war ein Fehler🚤. Wir fuhren los und es war so schnell, dass man sich festhalten musste👋. Wir sahen Delfine die vor Freude in die Luft sprangen und Saltos drehten🐬. Danach gingen wir weiter an der NaPali coast zu dem Berg „Vogel Gottes🦅“. Die Geschichte lautet🗣:

Die 28 Kinder des Vogel Gottes „Iwi“ wollten spielen gehen und mussten vor dem Sonnenaufgang wieder zurück sein, dies gelang ihnen nicht und „Iwi“ war so traurig das er sich auch vor seinen Kindern versteinern lies🐥.

#Rückenweh
    #Iwi
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Petra Schumacher

旅行者Has video gse..das esch rächt abgange das boot🙈🙊🙉😂

Judith Gehrig

旅行者Oh Levin ich hoffe dass deine Rückwenschmerzen bald eine Ende haben...schlechter Bootsführer, verantwortungslos...mehr hab ich dazu nicht zu melden. Glg

Petra Schumacher

旅行者Do hesch rächt judith..vorauem hät dä ou selle säge das die fahrt nüt esch för kinder..esch ächt ned schön vom bootsführer..

Schumü

旅行者Sie haben uns gesagt, dass Kinder ab 8 Jahren mitdürfen. Aber ganz ehrlich... ich glaube Levin hat das am Besten gemacht von uns allen. Er fand es auch ziemlich cool, je wilder es wurde. Aber eben... nicht für jedes Kind geeignet, geschweige für Erwachsene 😉

5いいね

旅行を表示する