• 🚈Toledo & Maradona Viertel🏙️

February 12 in Italy ⋅ 🌧 13 °C

Unser Trip nach Neapel startete um 9 Uhr – und zwar mit einer ordentlichen Dusche von oben! ☔️ Der erste Weg führte uns also nicht zur Pizza, sondern direkt zum Schirmverkäufer am Bahnhof. Aber Neapel wäre nicht Neapel, wenn man sich davon die Laune verderben ließe!

Unsere Vormittags-Route (im Regen-Modus):

• Lego Store Mission: Da es draußen schüttete, haben wir die Prioritäten verschoben und uns im Lego Store erst mal den begehrten Stempel für unsere Sammlung abgeholt. 🧱✅
    • Abtauchen in der Metro Toledo: Um dem Wetter zu entkommen, ging es unter die Erde – und zwar in die „schönste Metrostation der Welt“. Das blaue Mosaik-Meer ist live noch beeindruckender als auf jedem Foto. Man fühlt sich wie in einer Unterwasserwelt! 🌊🚇
    • Pilgerreise zur Maradona Area: Als der Regen endlich nachließ, haben wir uns durch die engen, wuseligen Gassen bis zum legendären Wandbild von Diego Maradona im Quartieri Spagnoli durchgeschlagen. Der Vibe dort ist einfach elektrisierend – man spürt an jeder Ecke, dass er hier mehr als nur ein Fußballer war. 🇦🇷🔟

Trotz nasser Füße: Die Energie dieser Stadt hat uns sofort gepackt! Jetzt hoffen wir auf Sonne für den zweiten Teil des Tages. ☀️🇮🇹