• 🍚Lecker essen & Blick auf den Vesuv🌋

12. februar, Italien ⋅ 🌧 14 °C

Nach dem Vormittag im Regen hat Neapel im zweiten Teil des Tages sein wahres Gesicht gezeigt – und uns komplett verzaubert.
    Unsere Highlights vom Nachmittag:

• Maradona-Kult hautnah: Wir sind noch ein wenig länger im Quartieri Spagnoli hängengeblieben. Es ist schier unglaublich, wie präsent Diego Maradona hier auch Jahre nach seinem Tod noch ist. Jede Flagge, jedes Bild und jeder Altar erzählt von einer Liebe, die weit über Fußball hinausgeht. Er ist hier einfach ein Teil der Familie. 🔟🇦🇷
    • Ab ans Meer: Vom Trubel der Gassen sind wir weiter Richtung Hafen spaziert. Sobald sich der Blick weitet und man die Meeresbrise spürt, zeigt sich Neapel von seiner prachtvollen Seite. 🌊🚢
    • Der Gigant im Hintergrund: Und dann war er da – der perfekte Blick auf den Vesuv. Den Vulkan so majestätisch über der Bucht thronen zu sehen, lässt einen ganz ehrfürchtig werden. Ein Moment, in dem man einfach nur kurz stehen bleibt und genießt. 🏔️✨

Vom Regen am Morgen bis zu diesem gewaltigen Panorama am Nachmittag – Neapel, du warst intensiv, laut, herzlich und absolut beeindruckend! 🇮🇹❤️