Unser Zuhause für 3 Monate

Ein Sommer am Meer, das war mein Traum und den habe ich mir dieses Jahr erfüllt. Nur 10 Minuten laufe ich jeden Morgen zu unserem Hausstrand - Monte Clerigo. Ein Träumchen, oder?
Mehr Reisetipps:Læs mere
Wo hat man das noch? Einen Strand nur für sich allein? Kein anderer Mensch. Ich habe in Portugal genau so einen Strand gefunden. Erreichen kann man ihn nur bei Ebbe. Und es gibt sogar einen kleinenLæs mere
Drei Frauen und eine Stadt! Wir haben das perfekte Hotel mit Zimmer für 3 Personen gefunden - Avani Avenida Liberdade Lisbon Hotel. Zentral, mit Pool und gutem Essen!
Mehr Reisetipps:Læs mere
Was für eine Aussicht! Über die Dächer von Lissabon bis zum Wasser. Den besten Blick hat man übrigens von der Männertoilette aus ;)
Mehr Reisetipps: www.lilies-diary.com
Nach unserer Tuk Tuk Tour hat uns der Guide das Restaurant Botequim vorgeschlagen. Super Essen, nette Kellner und sehr empfehlenswert. Ich hatte sogar ein veganes Gericht!
Mehr Reisetipps:Læs mere
Durch Lissabon laufen wird nie langweilig. Entweder entdeckt man irgendein tolles Graffiti oder man schaut einfach gebannt auf diese vielen, tollen Fliesenfassaden.
Mehr Reisetipps:Læs mere
Es war sooo cool! Mit dem Tuk Tuk sind wir 3 Stunden durch die Stadt gefahren, haben bekannte Sehenswürdigkeiten gezeigt bekommen, versteckte Oasen und die tollsten View Points!
Mehr Reisetipps:Læs mere
Vielleicht lebe ich wirklich hinterm Mond, oder das kleine Studentenstädtchen Évora mit seinen 56.000 Einwohnern ist wirklich noch ein absoluter Geheimtipp. Es liegt etwa auf der Höhe von Lissabon,Læs mere
Ich liebe meine Happy Cow App. Sie führt mich in jeder Stadt an die tollsten Orte. Mit der App kann ich ausfindig machen, wo es vegan, vegetarische und Vegetarier-freundliche Restaurants gibt. InLæs mere
Ich bin ein Naturmädel und ich finde eigentlich in jeder Stadt einen schönen Park. In Évora ist das der Jardim Público. Gleich am Anfang des Parks gibt es einen kleine Hütte, an der ihr euch einLæs mere
RejsendeWenn ich das sehe, werd ich echt neidisch! 😮
Lilies DiaryHättest ja noch mal nach unten fahren können ;)
RejsendeNächstes Mal vielleicht, hatte leider nur 5 Nächte ☺️