FindPenguins

1 мая 2017 г.
    Lilies DiaryZauberhafte BergweltLilies Diary

Schafsabtrieb im Schnalstal

1 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 10 °C

Es war wirklich etwas ganz Besonderes und so schnell werde ich diesen Tag nicht vergessen. Früh um 9 Uhr ging es los, Richtung Schnalstal. Einmal im Jahr, meistens das erste oder zweite Wochenende im September, werden die Schafe von der Alm ins Dorf getrieben. Bei der Viehscheid, also wenn die Kühe ins Dorf kommen, war ich schon einmal dabei. Doch wie sieht das bei den Schafen aus? Ein absolutes Highlight ist schon mal, dass man erst einmal mit der Schnalstaler Gletscherbahn auf 3.000 Meter fährt und dann mit den Schafen ins Tal wandern darf.

Miramonti Spa

2 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 9 °C

Der absolut schönste Spa der Welt! Ich bin mir ziemlich sicher. ;-)

Julia Gehret-Haag

ПутешественникWow, was für ne Aussicht!

2 лайка

Der Meraner Höhenweg

3 мая 2017 г., Италия ⋅ ❄️ -2 °C

Es war mein erstes Mal und ich würde es immer, immer wieder tun. Meine erste mehrtägige Wandertour ging nach Meran und dort bin ich den bekannten Höhenweg gelaufen. Fünf Tage ging es auf und ab, wie ja der Name HÖHENweg schon verrät, mit den schönsten Ausblicken ins Tal und Natur pur. Ich hätte nie gedacht, dass mich Wandern so glücklich machen würde und dass mir diese fünf Tage so viel weiterbringen würden.

Wanderung zu den Spronser Seen

3 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 0 °C

Der Meraner Höhenweg geht um den Texel Naturpark herum. Inmitten dieser Landschaft liegt die höchste Seenplatte in Europa – die Spronser Seen. Schon damals während ich den Meraner Höhenweg gegangen bin, wäre ich zu gerne an den Seen vorbei gelaufen. Aber manchmal muss man sich auch einen Ausflug aufheben, denn Vorfreude ist die schönste Freude. Wer die Tour plant, sollte auf jeden Fall früh starten und einigermaßen fit sein.

Besuch der Gompm Alm

3 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 3 °C

Der schönste Ort ist die Lounge am Berghang. Hier könnt ihr ein Getränk mit Musik und Panorama genießen.

Sonnenuntergang genießen am Knottnkino

3 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 4 °C

Wie würde ich diesen Film wohl nennen? Vielleicht „From Dusk Till Dawn“? Ja, denn vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang würde man hier gerne sitzen und einfach das Panorama genießen. Das Knottnkino ist ein besonders gestalteter Aussichtspunkt im Meraner Land. Auf dem Porphyrfelsen Rotsteinkogel in 1465 Meter bei dem Südtiroler Ort Vöran stehen Kinostühle auf einem Felsen, die jedem Besucher eine einzigartige Aussicht bieten.

Nachmittag am Völser Weiher

4 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 6 °C

Ich fühle mich ein bisschen wie im Bilderbuch. Nicht umsonst wurde der Völser Weiher mehrfach zum schönsten Badesee in Südtirol ausgezeichnet. Es ist ein wunderschöner Weiher, von saftig grünen Tannen umgeben, am Fuße des Schlerns.

Ferien auf dem Bauernhof

5 мая 2017 г., Италия ⋅ ☀️ 9 °C

Ich habe mit meinen Eltern eine der vier Ferienwohnungen auf dem Funtnatscher Hof bezogen – mit Blick ins Tal, einem blühenden Apfelbaum vor dem Balkon und ganz viel Gemütlichkeit und Gastfreundschaft. Die Kinder können vor dem Haus spielen, es gibt ein Baumhaus, in das sogar ich noch gerne hochgeklettert bin und jeden Morgen Produkte vom Hof. Frisch gebackenes Brot mit selbstgemachter Marmelade – ein Traum!

Wandern auf den Schlern

6 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 9 °C

Es ist wirklich ein ganz besonderen Anblick, wie das steinerne Haus mit einem kleinen Turm einsam und verlassen hier oben steht. Es hat erst von Juni bis Anfang Oktober auf. Dann bietet es auch über 100 Schlafplätze für Wanderer. Wie gerne wäre ich dort oben eingekehrt und hätte mich gestärkt. Doch der Anblick, wie das Haus noch seelenruhig im Winterschlaf dasteht, ist auch unvergesslich schön.

Jdth Lis

ПутешественникSo toll 😍

2 лайка

Stadtbummel durch Bozen

7 мая 2017 г., Италия ⋅ ☀️ 3 °C

Ich bin schon gefühlte hundert Mal an Bozen vorbei gefahren und nie habe ich mir Zeit genommen, dieses kleine Städtchen einmal genauer anzuschauen. Warum? Ganz einfach, weil ich es völlig unterschätzt habe und in den Bergen in die Berge will und nicht in die Stadt. Doch Bozen ist wirklich wunderschön.

Ausflug ins Sarntal

7 мая 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 7 °C

Der Afingsbruckhof im Sarntal hat mich wirklich beeindruckt. Robert, der den Hof betreibt, ist ein richtiger Aussteiger und hat nun auf seinem Hof 18 Bienenstöcke auf dem Dach, 2.000 Tomatenpflänzchen in seinem Gewächshaus und einen Hang voller Gemüse und Früchten. Reich wird Robert wahrscheinlich nie. Aber er hat ein wunderschönes Haus, eine Frau, zwei Kinder und er schläft jeden Abend glücklich und zufrieden ein. Solche Menschen beeindrucken mich immer!

Klein Tibet im Zillertal

2 октября 2017 г., Австрия ⋅ 🌧 5 °C

So ein absolut faszinierender Ort. Hier sieht es aus wie in Nepal oder Tibet.

Juergen Rausch

Juergen RauschEs ist sehr beeindruckend, ein Wechsebad der Gefühle. Das ruhige Plätzchen mit der herrlichen Brotzeit hilf😊

02.10.2017Ответить
    Lilies Diary

Lilies DiaryAch cool, du kennst den Platz auch?

Juergen Rausch

Juergen RauschNein diesen Platz leider nicht, aber Deine tollen Fotos sprechen Bände....😊 Danke dafür.

14 лайков

Grandiose Aussicht

2 октября 2017 г., Австрия ⋅ ⛅ 6 °C

So cool. Mit der Penkenbahn ging es hoch auf den Berg. Hier gibt es einen wunderschönen Bergsee. Ganz toller Ausflug.

Christina W.

ПутешественникWahnsinn! Traumhaft schön...

Lilies Diary

Lilies DiaryJa und voll überraschend den See zu entdecken.

Christina W.

ПутешественникDa muss ich auch mal mit meinem Hund hin! 😊

Еще 5 комментариев
    21 лайк

Coolste Alm in Südtirol

3 октября 2017 г., Италия ⋅ 🌙 1 °C

Das Essen war der Hammer! Erdäpfelsuppe mit Trüffel, Kaiserschmarrn, Rote Beete Knödel... Und die Aussicht vom Lounge-Bereich - ein Traum!!!

Heidi Fritz

ПутешественникDie Allerbeste Alm 😍

10 лайков

Dinner im Weinfass

3 октября 2017 г., Италия ⋅ 🌙 12 °C

Eine einzigartige Location und ein unfassbar leckeres Essen.

12 лайков

Möchte nie wieder weg!!!

3 октября 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 13 °C

Unsere Ferienwohnung, der Grieserhof in Nals war wunderschön! Ein alter, umgebauter Stadl.

MA Tthias M

MA Tthias MDer Hof ist doch mal eine Empfehlung, Danke!

04.10.2017Ответить

Juergen Rausch♥️

04.10.2017Ответить
    Björn Thiele

ПутешественникDer sieht wirklich gut aus. Werde ich mir gleich mal anschauen und planen;)

07.10.2017Ответить
    16 лайков

Botanischer Garten mit Bergblick

27 октября 2017 г., Италия ⋅ 🌙 9 °C

Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff sind das Wahrzeichen von Meran. Ich habe eine Zeitzonen-Reise durch die unterschiedlichsten Vegetationen gemacht. Kakteen mit Bergpanorama ❤️
    Alle Infos:http://www.lilies-diary.com/urlaub-im-meraner-l…Читать далее

Посмотреть перевод

Tolle Bilder... wie schaffst du es keine Leute drauf zu haben...!😉

21.11.2017Ответить
    Maike Fritz

ПутешественникKlasse Bilder! 😍😍😍

Saskia Meiler

ПутешественникMein Lieblingsbild, weil ich dort auch schon war 😍

Еще 4 комментария

Tscherms

27 октября 2017 г., Италия ⋅ ⛅ 9 °C

Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, was mich mehr begeistert hat. Edeltraud oder der Erlebnisgarten Kränzelhof. Die 7 Gärten wollen ein Ort sein, der überrascht, Neugierde weckt und immer wieder anders ist. Die Besucher sollen Entspannung finden, Kraft tanken, staunen und genießen. Wirklich – das alles ist dieser Ort. Ein so zauberhafter Ort!
    Alle Infos: http://www.lilies-diary.com/urlaub-im-meraner-l…

18 лайков

Das Eishotel in Rumänien

8 ноября 2017 г., Румыния ⋅ ❄️ 0 °C

Richtig irre! Ich könnte endlich das Eishotel besuchen! Schon so lange habe ich davon geträumt! Es ist wirklich ein ganz besonderer Ort und ich muss noch mal kommen um eine Nacht zu bleiben. Aber ich könnte mir auch die Zimmer anschauen! Richtig cool!
    Alle Infos: http://www.lilies-diary.com/roadtrip-durch-ruma…

Karen und Manfred

Karen und ManfredCool 😜

20.11.2017Ответить
    Manny u. Ute

Manny u. UteSieht irre schön aus. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Beeindruckend.

20.11.2017Ответить
    Mari Na

ПутешественникAbsolut genial #travelgoals

Tinchen Coop

Tinchen CoopWie cool ist das denn! Also mit der App habe ich jetzt noch mehr tolle Orte auf meiner Wunschliste!

06.12.2017Ответить

Chalet Hafling - wie zu Hause

28 января 2018 г., Италия ⋅ 🌙 -4 °C

Es ist wunderschön! Die Ferienwohnung ist perfekt um Urlaub mit der Familie zu machen. Ganz besonders ist die alte Stube und die moderne Sauna im Garten. Es war so gemütlich hier und ich kann es jedem empfehlen - das Chalet Hafling Leckplätt.Читать далее

Jeremy Brown

Путешественникwow) where is it?

09.02.2018Ответить
    12 лайков

Panorama-Wanderweg Meran 2000

28 января 2018 г., Италия ⋅ 🌙 -6 °C

Mit der Seilbahn geht es hoch. Meran 2000 is waiting. Von hier geht ein Panoramaweg mit toller Aussicht den Berg entlang. Ziel war die Waidmannalm. Probiert hier unbedingt den Kaiserschmarrn!

• Lilies DiaryZauberhafte BergweltLilies Diary

Hier will man nicht mehr weg...

5 февраля 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 0 °C

Ich weiß gar nicht, wie ich dieses Hotel beschreiben soll! Man muss es erleben!!! An bombastischsten ist auf jeden Fall der Ausblick beim Frühstück und im Pool auf die Bergwelt und vor allem dem Schlern. Ausserdem gibt es in diesem Hotel wirklich die Liebe zum Detail!!! Am Bufett steht das Geschirr der Oma, im Hausflur ein Holzkästchen mit einem Betthupferl und jeden Morgen wird eine kleine Besonderheit zum Frühstück serviert.Читать далее

Jeremy Brown

ПутешественникSo nice)

Ronize Aline

ПутешественникAstonishing photos!

05.02.2018Ответить

Zauberhaft, hier haben wir unseren schönsten Urlaub verbracht. ;-)

11.02.2018Ответить
    27 лайков

Vegane Einhorntorte!!!!

6 февраля 2018 г., Италия ⋅ ☀️ -7 °C

Backen im Urlaub? Warum nicht! Dann ist man endlich mal entspannt und hat Zeit. Ein bisschen Zeit braucht man auch um die vegane Einhorntorte zu backen. Siglinde vom Backatelier 100 Grad begrüßt auch gerne Teilnehmer mit zwei Linken Händen. Ich habe in den 3 Stunden so viel gelernt und bin mega stolz mit meiner Torte nach Hause gegangen! 😊Читать далее

Gertraud M

Gertraud M👍👍

06.02.2018Ответить
    15 лайков

Der schönste Bergsee Südtirols

7 февраля 2018 г., Италия ⋅ ⛅ -2 °C

Im Sommer leuchtet der See türkisblau, dahinter ist ein dichter Tannenwald und noch einmal dahinter das Bergmassiv zu sehen. Aber auch im Winter ist es ein wunderschöner Ort. Ich würde fast soweit gehen und den Begriff Kraftort verwenden. Wir waren fast die einzigen, die sich an dem verschneiten Tag auf zum Karasee gemacht haben. Natürlich lag eine dicke Eis- und Schneeschicht auf dem sonst türkisblauen Wasser und leider gab es auch keinen Blick auf die Berge. Dafür sind wir durch ein Winterwonderland gestapft. So wunderschön eingeschneite Tannen habe ich schon lange nicht mehr gesehen.Читать далее

Le Ne

Le Nedie landschaft is mega schön. deine jacke auch 😅 woher hast die?

Lilies DiaryRoxy 😊

Le Ne

Le Nehihi, danke. viel spaß noch 😍

Еще 2 комментария
    22 лайка

Der beste Apfelsaft der Welt

7 февраля 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 0 °C

2004 hat Thomas Kohl den Hof, auf dem vorher klassische Landwirtschaft mit Vieh betrieben wurde, übernommen und mit Apfelsaft experimentiert. Mittlerweile gibt es 19 Produkte. Genuss Apfelsaft aus ganz besonderen Bergapfelsorten oder die Essence Linie, in der Apfelsaft mit Hopfen gemischt wurde. Was dabei sehr wichtig ist: Bei der Produktion werden keine Zusatzstoffe dazu geben. Der Saft wird durch Wärme konserviert und ist VEGAN! Ja, es ist nicht selbstverständlich, dass Apfelsaft vegan ist, da oft tierische Stoffe zum Klären verwendet werden.Читать далее

Christoph Kaufmann

ПутешественникImmer dieser Applefans :)

12.02.2018Ответить
    14 лайков