Heute haben wir in Litauen am Kreuzhügel angehalten und für unsere Familien je ein Kreuz aufgestellt. Hier war wirklich schon die ganze Welt 😳
Eine unglaubliche Ruhe und Stimmung herrschte anRead more
Eine unglaubliche Ruhe und Stimmung herrschte anRead more
Nachdem wir heute das Baltikum von der Party-Location bis nach Litauen durchquert haben, suchten wir uns einen ruhigen Standort, etwas abgelegen in Kurtuvénai. Die Idee hatten noch einige andereRead more
Der Geschichte nach hat das 1.Kreuz ein Vater aufgestellt damit sein Tochter gesund wird. Als er zurück kam war sie geheilt. Mittlerweile sind es über 100000. Wir haben uns da jetzt auch verewigtRead more
Pilgrimmage place in Lithuania. Challenge for today: make a cross and leave it with the others while making a wish. Our cross: small but brave 👌
Keine Lust mehr zu fahren, langweilige Strecken heute also einfach nur Meilen gemacht. Schönen, ruhigen Platz gefunden, relaxen. Und der Scotty brennt. Fließendes Wasser gibt es auch 😀
7 Uhr Aufgestanden jetzt müssen wir nach Danzig ca. 530 km
Wir genießen unser letztes leckeres litauisches Frühstück bevor wir in das provokant pornöse Polen fahren
You might also know this place by the following names:
Bubių sen., Bubiu sen.
Traveler
Wow 😍blauer Himmel... Besser geht nicht
Traveler Kein lauschiger Stop unter Birken?
Traveler Wo ist der Schnee hin gekommen?