FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • sábado, 4 de febrero de 2023
    • ☀️ 14 °C
    • Altitud: 96 m
    • EspañaBétera39°34’48” N  0°26’42” W
    Einer der beiden Premium Stellplätze
    Unser TraumplätzchenPlatzbereich ohne StromPlatzteil mit Strom

🌟🌟🌟 Stellplatz Valencia ❤

4 de febrero de 2023, España ⋅ ☀️ 14 °C

***** Valencia Camper Park, Betera (3 Aufenthalte): Der perfekte Platz um die schöne Stadt Valencia zu erkunden. Der Stellplatz liegt sehr ruhig und ländlich und wir kommen immer wieder gerne her. Zur Metro Station läuft man 5 Minuten. Innerhalb von ca. 30 Minuten ist man im Zentrum von Valencia.

⚠ Man sollte die Tickets für die Metro umbedingt bereits an der Rezeption des Camperparks erwerben, da es an der Haltestelle nur einen Automat zum Entwerten einer bereits vorhandenen Fahrkarte gibt. Die 10er Karte kostet 18 € (Stand 2/2023) und bei Rückgabe erhält man das nicht verbrauchte Guthaben wieder zurück. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind äußerst freundlich und geben gute Tipps zu Aktivitäten in Valencia.

Die Parzellen sind unterschiedlich groß und unterschiedlich bepreist. Die stromlosen Plätze liegen etwas schöner und kosten ab 13 € (Stand 2/2023). Den passenden Platz kann man komfortabel über die Homepage in wenigen Augenblicken buchen. Bei entsprechender Verfügbarkeit ist es kein Problem, vor Ort den Platz nochmals zu wechseln. Es gibt auch die Möglichkeit Doppelparzellen zu buchen.

Der kostenlose Wifi Empfang war prima. Am Platz gibt es ein einfaches Restaurant und die Möglichkeit Getränke und Brot zu kaufen. Waschmaschinen gibt es auch.

🎥 HACO-VIDEO aus 2015: https://youtu.be/uVaOVHQ64oc

Aktivitäten:

Tipp💡: Eine tolle Beschreibung möglicher Aktivitäten gibt es direkt vom Camperpark Valencia: https://valenciacamperpark.com/welcome/

Für den Besuch von Valencia sollte man mindestens 2 Tage einplanen. Die Gegend rund um den Stellplatz ist außerdem ein Paradies für Radfahrer.

🌟 Bummel durch Valencia ❤

Bummel durch Valencia ❤

10 km Spaziergang durch Valencia ❤

Bummel durch Valencia (2/2023)

Spaziergang vom Camperpark Valencia nach Bétera

Mit dem Rad kreuz und quer durch das Hinterland von Bétera

🌟Schöne Radtour durch das Hinterland von Bétera (2/2023)

Einkehrtipp:

Restaurant La Volteta in Bétera: Hier kamen wir in den Genuss eines köstlichen Mittagessens. Wir hatten das Menu del día für 16 €. Dafür gab es 3 tolle Vorspeisen "para compartir" in die Mitte des Tisches, eine Reispfanne mit Kaninchen und ein leckeres Dessert. Alle Zutaten waren hochwertig. Das Preis- Leistungsverhältnis war super 👍. https://goo.gl/maps/ELuu7QFv9Ex5CKKh9

Ver traducción
    Andrea Prokisch

ViajeroWir haben hier zwei Tage verbracht, auf Grund eurer tollen Beschreibung des Platzes, es war herrlich. Vielen Dank für die Infos, war alles supergut. LG Andrea Prokisch

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourEs freut mich, dass meine Beschreibung ein klitzekleines bisschen dazu beitragen konnte, dass ihr hier 2 schöne Tage verbracht habt. Danke für das nette Feedback 🤗, LG Liz

Andrea Prokisch

ViajeroWir sind seit über 30 Jahren mit dem Womo unterwegs, aber leider nie in Spanien gewesen. Hätten wir viel früher machen sollen👍🏻Da ist es toll, wenn wir so viele Tipps bekommen. Lebt euch wieder gut zu Hause ein😀. Wir wollen noch bis Ostern bleiben

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourDann genießt die verbleibende Zeit so gut wie möglich💃. Wir haben auch zum ersten Mal (und ganz unerwartet) mit dem Womo in Spanien überwintert. Ich kann mir nun gar nicht mehr vorstellen, einen Winter in Deutschland zu verbringen. Mal sehen, wo wir im nächsten Winter landen ...

4 comentarios más
    10 Me gusta