FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • スペインLa Marchal39°43’37” N  0°11’16” W

🌟🌟 Stellplatz Playa Casablanca

2023年2月5日, スペイン ⋅ ☁️ 8 °C

**** Área de Autocaravanas Playa Casablanca (1 Tag): Kostenloser und super ruhig gelegener offizieller Stellplatz fast direkt am Meer. Der Platz bietet auch in die entgegen gesetzte Richtung einen schönen Blick ins Grüne mit Bergen in der Ferne.

Campingverhalten ist nicht erwünscht, aber direkt am Platz gibt es 2 Picknick Bänke. Wir haben unsere Stühle einfach zum 100 m entfernt liegenden Strand getragen.

Es gibt eine Entsorgungsmöglichkeit für WC und Grauwasser. Aktuell war die Wasserentnahmemöglichkeit jedoch geschlossen. Normalerweise muss man sich dafür extra einenToken besorgen. Also am besten mit ausreichend Wasser anreisen. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 3 Tage. Jetzt im Winter sind nahezu alle Restaurants und Bars in der Nähe geschlossen.

Wir waren von der Gegend trotzdem angenehm überrascht. Im Gegensatz zu vielen anderen Ferienorten an der Küste ist die Bebauung hier größtenteils nur zweigeschossig und fügt sich gut in die Landschaft ein. Man kann hier kilometerlang auf Holzbohlenwegen und an der Strandpromenade spazieren gehen und den Blick auf das türkisfarbene Meer genießen 🌊.

🎥 HACO-VIDEO https://youtu.be/gEnzOvl03xk

Aktivitäten:

Spaziergang an der Playa del Almenara Casablanca
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Tina u. Uwe auf Womo-TourDanke für den Tipp! 👍 Geht direkt auf unsere Bucketlist.

2023/02/06返信する翻訳する

旅行者aber doch zum baden wohl noch zu kalt

2023/02/06返信する翻訳する
    50いいね