🌟🌟🌟 Stellplatz Klingenberg am Main

***** Mainbergblick: Dieser direkt am Main gelegene Stellplatzlatz für 65 Mobile gehört zu unseren absoluten Lieblingsplätzen. Wir landen hier mehrmals im Jahr. Wir lieben den Blick auf den FlussRead more
TravelerDanke, euer Beitrag könnte der entscheidende Tipp sein, dass wir uns diese Gegend endlich auch mal anschauen, zumal der Main ja auch zum Wanderpaddeln geeignet sein soll. Gute Fahrt euch.
Liz und Thomas on tourIch hoffe, es gefällt euch dort genauso gut wie uns. Bei uns war es Liebe auf den zweiten Blick ...
Happy-WomoAchtung: Sonjas Wohnmobilhafen in Klingenberg am Main ist ab den 1.1.2023 geschlossen. Mit freundlichen Grüßen Sonja Günther (06/22) ...das habe ich leider gerade in der Promobil entdeckt 🤔 Warum und wie lange konnte ich dem Eintrag leider nicht entnehmen.🤷
Liz und Thomas on tourDer Pachtvertrag von Sonja läuft Ende des Jahres aus (der Platz ist aber immer nur bis Ende Oktober offen). Die Stadt Klingenberg wird den Platz lt. Sonja neu ausschreiben. Ich bin sicher, dass sich da ein neuer Pächter findet. Wir hoffen es auf jeden Fall sehr 🙏...
Happy-Womo...dann drücken wir mal mit alle Daumen, dass es klappt🙏
Womofriends-on-tourViel Spaß. Auch wir fahren diesen Platz gern an. Es gibt so viel zu entdecken und ein Spaziergang zur Burg mit Blick auf den Main ist einfach nur schön.