FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • 21 kwi 2019
    • 22 °C
    • Wysokość: 114 m
    • NiemcyMinheim49°52’22” N  6°55’38” E

🌟🌟🌟 Stellplatz Piesport an der Mosel

21 kwietnia 2019, Niemcy ⋅ 22 °C

***** Wohnmobil Stellplatz Piesport: Die ruhige Lage an der Mosel mit Blick auf die Loreley ist ein Traum. Mehrere gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Neben Radtouren an der Mosel kann man auch herrliche Wanderungen durch die Weinberge machen.

Aktivitäten:

🌟 Wanderung durch die Piesporter Weinberge

🌟 Über Minheim durch die Piesporter Weinberge

Lohnenswert ist auch eine Radtour an der Mosel entlang nach Bernkastel-Kues ❤ (hin und zurück ca. 36 km) . Der Ort gehört zu den schönsten an der Mosel. Die Altstadt ist sehenswert und sehr lebendig. Es gibt viele kleine Geschäfte und jede Menge Restaurants (Einkehrtipp siehe unten).

Einkehrtipps:

Restaurant Schanz in Piesport: Wer sich einmal etwas ganz Besonderes gönnen möchte (und bereit ist, mal wirklich tief in die Tasche zu greifen und über atemberaubende Preise hinweg zu schauen), dem kann ich einen Besuch im "Schanz" wärmstens empfehlen. Wir haben keinen Cent bereut 💃. Das Restaurant wurde 2022 mit einem 3. Michelin Stern ausgezeichnet und hat das wirklich verdient. Auch nach über 3 Jahren denke ich noch gerne an den Besuch in 2019 zurück: https://g.co/kgs/AKr3Ev.

Absolut empfehlen kann ich auch das "Leckerbissen Restaurant Graacher Tor" in Bernkastel Kues, das man gut mit dem Fahrrad erreichen kann https://g.co/kgs/HCGkdY

Ansonsten gibt es in fußläufiger Entfernung zum Stellplatz wunderschön gelegene Weingüter mit Blick auf die Steilhänge der Mosel (z. B. den Karthäuserhof https://g.co/kgs/EhapMg). Hier landeten wir öfter zum Sundowner 🍷🥳.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

openendLoreley...?😉

05.08.2022Odpowiedz

Liz und Thomas on tourJa, an der Mosel gibt es auch eine Loreley: Die „Moselloreley“ ist ein Naturdenkmal und erhebt sich fast senkrecht vom Moselufer empor.

06.08.2022Odpowiedz

openendNa also...Blog lesen bildet...wusste ich nicht😁

06.08.2022Odpowiedz

PodróżnikUnd das ist die Loreley, gleich beim Loreleyfelsen. Da gibt es viele Mythen und Sagen drum.

1 dn.OdpowiedzTłumaczyć
    17 lajki