🌟🌟🌟 Stellplatz St. Malo ❤

*** Parking St. Malo Féval P14 (2 Tage): Kein schöner aber zweckmäßiger und preiswerter Übernachtungsplatz und daher gut geeignet um St. Malo zu besichtigen. Direkt ab dem eingezäunten ParkplatzRead more
Traveler
😍😋😋😋
Tina u. Uwe auf Womo-TourIch liiiiiiebe Austern! Bin schon ganz gespannt auf die Französischen!
Liz und Thomas on tourWir haben vor vielen Jahren mal Austern probiert und waren wenig begeistert (um es gelinde auszudrücken 😜). Wir haben uns aber dazu entschieden in diesem Austernparadies Austern nochmals eine neue Chance zu geben. Zu gegebener Zeit werde ich berichten ...
Tina u. Uwe auf Womo-TourOkay, ich bin gespannt. Hier in der Bucht vor Ston und Draće gibt es auch die besten Austern. Wenn wir rüberfahren zu unserem 'Austern-Dealer' holt er sie uns frisch aus dem Wasser. Ich werde auch berichten. 😋
Traveler
Da bekomme ich gleich Hunger😍