FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Thursday, September 8, 2022
    • 🌬 20 °C
    • Altitude: 8 m
    • FranceKerpalud48°47’4” N  3°2’46” W

🌟🌟 Stellplatz Paimpol

September 8, 2022 in France ⋅ 🌬 20 °C

*** Aire Campingcars Paimpol: Der Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen liegt direkt am Hafen des kleinen Hafenstädtches Paimpol. Nachts war es super ruhig. Für eine Nacht fanden wir den Platz in Ordnung, aber für längere Zeit käme er für uns nicht in Betracht. Der Preis beträgt lt. Promobil 5,40 € pro Nacht. Jetzt im September kam aber keiner zum Kassieren vorbei.

💡 Tipp: Wenn man kein Nachtschwärmer ist, bietet es sich an, den Parkplatz nur für einen Bummel durch Paimpol zu nutzen und sich dann in der Nähe einen schöneren Stellplatz oder Campingplatz zu suchen. Absolut empfehlen kann ich den nur 25 km entfernten kommunalen Campingplatz auf der Halbinsel Plougrescant.

Aktivitäten:

Bummel durch das Hafenstädtchen Paimpol

Einkehrtipp:

Im Hafen reiht sich ein Restaurant an das nächste. Wir waren mit unserem Essen im "L'Islandais" sehr zufrieden, bestimmt gibt es aber auch noch bessere Restaurants vor Ort. https://g.co/kgs/JovxMr

See translation
    Jutta Urlau

TravelerIn Paimpol haben wir kostenlos auf einem großen Parkplatz unter Bäumen übernachtet. Schräg gegenüber ein guter Bäcker. Sehr gut gegessen im LE Balthazar.

9/16/22Reply
    21 likes