• Die Rosa Granitküste ist ein Traum 💃.
    Über die Parzellen Größe kann man sich nicht beklagen 👍.Der schöne Strand von Perros-Guirec

🌟🌟🌟 Camping Perros-Guirec ❤

12. syyskuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 24 °C

**** Camping Domaine Trestaou: Sympathischer und ruhig gelegener Campingplatz, der uns sehr gut gefiel. In 2 Minuten ist man zu Fuß an einem schönen Strand und an einer teilweise autofreien Strandpromenade, wo sich ein Restaurant an das Nächste reiht. In der Hochsaison ist hier bestimmt die Hölle los 😱, aber jetzt im September geht es recht beschaulich zu.

Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber da wir sie nicht benutzen, stört uns das auch nicht. Uns gefiel es, dass man sich einfach auf einen beliebigen Platz stellt und so lange bleiben kann, wie man Lust hat. Einige Parzellen sind riesengroß und haben auch teilweise Wasser am Platz. Der Preis incl. 💡 beträgt für alle Parzellen in der ersten Nacht 28 € und ab der 2. Nacht 23 € (Stand 9/2022).

Aktivitäten:

Direkt im Ort beginnt der spektakuläre (und leicht begehbare) Wanderweg "Sentier de Douaniers", der an herrlichen Steinformationen der Côte de Granit Rose (Rosa Granitküste) vorbeiführt. Für uns war es die bisher schönste Wanderung des Jahres 2022:

🌟🌟 Traumhaft schöne Wanderung an der Côte de Granit Rose ❤

Außerdem haben wir noch ein Bootausflug 🚤 zu den "7 Inseln" im größten Vogelschutzgebiet Frankreich's unternommen:

Einkehrtipp:

An der Strandpromenade gibt es jede Menge Restaurants. Ein Außergewöhnlich Gutes haben wir nicht entdeckt, aber wir waren mit dem Essen und dem Service in den Restaurants "Le Retro" und "La Paillotte" sehr zufrieden.
    Lue lisää