🌟🌟🌟 Stellplatz Gibraltar

***** Area de Autocaravanas Alcaidesa Marina (1 Tag): super schön und ruhig gelegener Stellplatz direkt im Yachthafen mit Blick auf den beeindruckenden Felsen von Gibraltar. Wir waren von der Lage Czytaj więcej
openendWirklich ein schönes Plätzli😊
Podróżnik
Sooooo schön, müssen wir unbedingt auch noch hin!😍
PodróżnikWart ihr auf den Felsen?
Liz und Thomas on tourDas haben wir uns dieses Mal geschenkt. Wir waren 2016 bereits schon mal oben. Gibraltar hat uns auch dieses Mal (bis auf den wirklich schönen Stellplatz mit toller Aussicht) nicht vom Hocker gehauen. Einmal im Leben dort gewesen zu sein, reicht m. E. Wir sind gerade in Ronda, da ist es viiiiiel schöner 💃.
PodróżnikOkay, danke für die Info! Bin schon gespannt wie es uns dort gefällt. Aber einmal müssen wir da hin und hoch! Wie kommen wir am besten rauf, habt ihr da einen Tipp? Ronda steht auch noch auf den Programm, mal schauen was wir schaffen! Euch viele schöne Eindrücke in Ronda, eine tolle Zeit und guten Rutsch
Liz und Thomas on tourWir sind damals mit der Seilbahn hochgefahren. Der Vorteil ist, dass man dann oben bleiben kann so lange man Lust dazu hat. Im Ort wird aber auch an jeder Ecke eine Autotouren angeboten. Wir wünschen euch ebenfalls einen guten Rutsch in ein hoffentlich glückliches und gesundes neues Jahr voller neuer Abenteuer 💃
PodróżnikGibraltar war mein absolutes Highlight (bis jetzt)😊