Unspektakuläre Tage im Mar Azul 😴

Gerne hätten wir einige Tage an dem für uns bisher unbekannten Küstenabschnitt zwischen Torrox-Costa und Nerja verbracht. Aber alle unsere Versuche einen Stellplatz oder einen Campingplatz zuLäs mer
Resenärschaut mal bei der Ap " POLARSTEP " rein und meldet euch beim " Herrn Geheimrat " an , die überwintern gerade in Bache Kalifornien. Sind im Herbst los zuerst nen Abstecher nach Kanada und dann ab in den Süden , grüße aus Wien sendet Florian
Liz und Thomas on tourDanke für den Tipp, aber dieser Reise folge ich schon seit einiger Zeit. Wir sind bereits 1992 sechs Monate durch Canada und die USA gereist. Danach waren wir noch oft drüben, aber für einen Langzeitaufenthalt reizt uns dieser Kontinent nicht mehr. Eventuell bereisen wir eines Tages nochmals die Wüstenstaaten im Südwesten. An die haben wir besonders schöne Erinnerungen ❤ . Viele Grüße aus der Wüste von Tabernas, Liz
Tina u. Uwe auf Womo-TourWir fanden es mitten im Mare Plastico schon bei unserem ersten Besuch ganz furchtbar. Unvorstellbar für uns, dass so viele dort mehrere Monate verbringen ohne den Standort zu wechseln. Und nach drei Überwinterungen auf der Iberischen Halbinsel können wir sehr gut verstehen, dass euch das Fernweh weiter treibt und ihr eure 'Footprints' in noch unberührte Erde drücken wollt. Ihr macht alles richtig!👍👍👍
Liz und Thomas on tourBeim ersten Mal hatten wir ein Mietauto, das erweiterte unseren Radius ganz gewaltig und wir entdeckten schöne Orte. Und der Campingplatz ansich bietet ja auch einige Annehmlichkeiten. Allerdings kann ich es ebenso wenig verstehen, wie man hier mehrere Monate verbringen kann 🤔. Aber jedem das seine ....
Resenärich kann das auch nicht nachvollziehen 😏 und immer nur vor dem Wohnmobil sitzen ist eh nicht Unseres....aber jeder wie er will 😜