🌟🌟 Stellplatz Oirschot (Nordbrabant)

***** Camperplaats Oirschot: Der gerade von Promobil ausgezeichnete Stellplatz des Monats ist perfekt angelegt. Der Platz liegt 1,5 km vom Zentrum der kleinen Stadt entfernt relativ ruhig an einemRead more
openend
Das ist ja wirklich ein üppiges Angebot. Stand "Frau Antje" hinter dem Tresen...?😅
Liz und Thomas on tourFrau Antje aus der Werbung war es zwar nicht, aber die Dame hinter dem Tresen war mindestens genauso charmant 😜.
TravelerNaja, in Oirschot gibt es das Restaurant De Burgemeester https://de-burgemeester.nl/ und auch noch eine „Stufe höher“ das Restaurant La Fleurie (www.lafleurie.nl). Am Marktplatz gibt es noch ein paar ganz nette Essgelegenheiten.
Liz und Thomas on tourNachdem wir im Restaurant De Gelagkamer waren, sind wir am De Burgermeester vorbeigelaufen und haben es ein wenig bedauert nicht dort gelandet zu sein. Danke für deine Tipps, die ich in meinen Footprint aufgenommen habe 🤗.
TravelerSehr gerne Liz. Weiterhin eine gute Zeit in den Niederlanden 🇳🇱