FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz on tour in Thailand
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Sunday, March 2, 2025 at 9:19 AM
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 1,280 m
    • ThailandBan Pang Hai18°56’9” N  98°48’57” E
    Der Teddy hängt mit an der Leine 😁.2Hier hat es der Stromausleser nicht einfach 😂.Unsere schöne Mittagseinkehr mit tollem Ausblick 👌.Diese kleinen Tempel sieht man in thailändischen Dörfern sehr oft.Feigenbaum

Wanderung in den Bergen von Chiang Mai

March 2 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C

Heute stand eine 5-stündige Wanderung mit rund 300 Höhenmetern auf dem Programm. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde die Tour durch unsere Reiseleiterin etwas verkürzt, dafür wurden es am Ende aber über 500 Höhenmeter 🥵. Thailändische Höhenmeter sind definitiv gemeiner als europäische Höhenmeter 😜.

Die abwechslungsreiche Wanderung führte durch landwirtschaftliches Gebiet und bot immer wieder tolle Ausblicke auf die Berglandschaft. Belohnt wurde unsere Anstrengung mit der Einkehr in einem einfachen, aber toll gelegenen Lokal in einem Bergdorf. Das Thai Curry war super lecker und für weniger als 5 € (incl. zwei Kaltgetränken) für europäische Verhältnisse äußerst preiswert 🤑.

See translation
    L A

TravelerDas klingt ja alles super interessant, was du da erlebst und isst. Freut mich sehr, dass du es auch mit der Gruppe gut angetroffen hast. Liest von denen jemand hier mit oder kannst du frei von der Leber weg alles schreiben?

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourEinige lesen mit. Ich schreibe trotzdem alles, was mir in den Sinn kommt. LG von deiner diplomatischen Freundin Liz 😜

L A

TravelerHier hat es der Stromausleser nicht einfach 😂.Wieso? Ist doch viel einfacher als bei uns. Da muss er extra in den Keller laufen. 😂😂😂

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tour😂🤣