FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourLiz on tour in Thailand
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Mar 3, 2025, 10:30am
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 314 m
    • ThailandWat Chedi Luang18°47’13” N  98°59’13” E

Wat Chedi Luang und Wat Phra Singh 🔔

March 3 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Auf dem Vormittagsprogramm stand heute der Besuch von zwei Tempeln in den alten Stadtmauern von Chiang Mai. Wir schlenderten jeweils eine gute halbe Stunde durch die prachtvollen Anlagen und betraten dabei unzählige Gebäude, wo wir jeweils die Schuhe ausziehen müssten. Man betritt hier grundsätzlich alle Gebäude barfuß 🦶. Lachen musste ich allerdings bei der Toilettenanlage. Da mussten wir allen Ernstes auch die Schuhe ausziehen und in die bereitgestellten (und schon von Tausenden getragenen) Toilettenschlappen wechseln 🙉. Eine Fußpilzphobie sollte man hier besser nicht haben 😂.

Unser Mittagessen verbrachten wir in einer einfachen Garküche. Für rund 2 € incl. einer Cola light kam ich hier in den Genuss eines leckeren Mittagessens 🥢. Gott sei Dank konnte man hier die Toiletten mit Straßenschuhen betreten 🙏 (s. letztes Bild).

See translation

Liz und Thomas on tourWer noch mehr Tempelbilder sehen möchte, kann gerne bei meiner Komoot Tour vorbeischauen: https://www.komoot.de/tour/2078285877?ref=aso

3/3/25ReplyTranslate

TravelerDanke Dir 😘