Chaos pur bei der Anreise ✈️
February 27 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Nachdem wir Ende November wegen Pleiten, Pech und Pannen mit unserem Womo einige Monate früher als geplant aus Spanien und Portugal zurückgekehrt waren, musste für den Winter ein Plan B her. MitRead more
Ankunft in Chiang Rai 🦎
February 27 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Kennt ihr das Gefühl am Gepäckband zu stehen und langsam die Hoffnung zu verlieren, dass dein Koffer dabei ist? So erging es mir am Flughafen von Chiang Rai 😳. Mir war ja klar, dass es eineRead more
Lam Nam Kok Nationalpark 🕸
February 28 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Heute morgen kam endlich der Rest der Gruppe an. Die Armen hatten nach einer zweitägigen Anreise nur eine Stunde Zeit für ein schnelles Frühstück und Beziehen des Zimmers 🙉. Dann startete auchRead more
Spektakuläres Dschungel Essen 🐛
March 1 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Hier wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir gingen eigentlich davon aus, irgendwo in einem thailändischen Bergdorf bekocht zu werden. Stattdessen landeten wir an einem kleinen Wasserfall,Read more
Der weiße Tempel Wat Rong Khun ⛩️
March 1 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
Bevor wir uns heute auf den 220 km langen Weg nach Chiang Mai machten, besuchten wir noch den berühmten weißen Tempel Wat Rong Khun. Die architektonisch beeindruckende Tempelanlage befindet sichRead more
Wanderung in den Bergen von Chiang Mai
March 2 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Heute stand eine 5-stündige Wanderung mit rund 300 Höhenmetern auf dem Programm. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde die Tour durch unsere Reiseleiterin etwas verkürzt, dafür wurden es am EndeRead more
Wat Chedi Luang und Wat Phra Singh 🔔
March 3 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Vormittagsprogramm stand heute der Besuch von zwei Tempeln in den alten Stadtmauern von Chiang Mai. Wir schlenderten jeweils eine gute halbe Stunde durch die prachtvollen Anlagen und betratenRead more
Tempel Wat Phra That Hariphunchai 🕌 ...
March 3 in Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
und Wat Phrathat Lampang Luan. Am Nachmittag standen zwei weitere Tempelbesuche auf dem Programm. Die Tempelanlage Phra That Hariphunchai besuchten wir zur Mittagszeit. Es waren nur wenige andereRead more
Von Lampang nach Sukhothai 🏺
March 4 in Thailand ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war der Tag recht unspektakulär. Auf dem 250 km langen Weg von Lampang nach Sukothai statteten wir lediglich zwei Töpfereien einen Besuch ab. Es war sehr interessant dem ProduktionsprozessRead more
Radtour zu den Ruinen von Sokhuthai 🏯
March 5 in Thailand ⋅ 🌙 38 °C
Nachdem wir unsere Fahrräder ohne Gangschaltung und mit quietschenden Bremsen 🙉 in Empfang genommen hatten, machten wir uns auf den Weg zu den faszinierenden Ruinen von Sukothai, der altenRead more
Übernachtung auf dem River Kwai 🐘
March 6 in Thailand ⋅ ☁️ 37 °C
Gestern hatten wir einen längeren Fahrtag. Die Strecke von Sukothai zum River Kwai betrug rund 500 km. In Sam Chuk machten wir eine Pause und bummelten über den traditionellen Markt. In einerRead more
Hintok River Camp ⛺️
March 8 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern kamen wir nach einer nur halbstündigen Fahrt mit einem Longtailboot bereits um die Mittagszeit im inmitten der Natur gelegenen Hintok River Camp an. Ich genoss es sehr den Nachmittag mal faulRead more
Ankunft in Bangkok 🕌
March 9 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Nach einer 200 km langen Fahrt und einem kurzen Stopp an der berühmten Brücke am Kwai landeten wir um die Mittagszeit in Bangkok. Bei sengender Hitze besichtigten wir dort als erstes den GroßenRead more
Liebe auf den zweiten Blick 💔 ...
March 10 in Thailand ⋅ ☁️ 36 °C
wurde Bangkok für mich nicht, auch wenn mir die Stadt am zweiten Tag schon deutlich besser gefiel als am Tag zuvor. Eigentlich stand heute eine organisierte Fahrradtour durch Bangkok auf demRead more
Zwei Tage auf Koh Lipe 🏝🧜🏼♀️
March 12 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Koh Lipe ist eine nur 2 qkm große Insel im Adang-Rawi-Archipel in der Straße von Malakka in Südwesten Thailands, nahe der malaysischen Grenze. Die Highlights der Insel sind wunderbare SandsträndeRead more
1.260 Stufen zum Tiger Cave Tempel 🏆
March 13 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Den Tiger Cave Tempel (Wat Tham Sue) hatte ich bereits 2012 schon mal gemeinsam mit Thomas und Dirk bestiegen. Wir machten damals eine tolle Radreise durch den Süden Thailands. Nach einer dieserRead more
Wanderung auf dem Khao Ngon Nak Trail 🥾
March 15 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem gestrigen 1.260 Stufen-Aufstieg zum Tiger Cave Tempel hatte ich heute große Lust, mich einfach mal nur faul an den Strand zu legen 👙🏖. Ich überwand aber meinen inneren SchweinehundRead more
Thailand Reiseprogramm 🌏
Mar 16–Apr 3 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Diese Reise hatte ich 2020 schon mal gebucht, aber damals machte mir Corona einen Strich durch die Rechnung. Aufgrund des subtropischen Klimas in Thailand hatte Thomas auch dieses Mal keine LustRead more

TravelerEin wunderbares Abenteuer in Thailand 🍀
TravelerHab eine wunderschöne Zeit 🙏🤩🍀