• Das Leben geht weiter 🥳

February 24 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Wir haben uns durch unseren Pleiten-, Pech- und Pannentag unsere gute Laune nicht verderben lassen und machten stattdessen am nächsten Tag eine wunderschöne 10 km lange Küstenwanderung von Luz nach Burgau. Aufgrund der sonnigen Tage hatte sich die Landschaft innerhalb kürzester Zeit in ein Blütenmeer verwandelt 🌸🪻🌼.

Heute trafen wir uns dann mit den Weltenbummlern Renate und Dieter von "Dreamteam on tour" in Carvoeiro, wo wir eine äußerst vergnügliche und unterhaltsame Zeit mit den Beiden verbrachten 🥳.

P. S. Thomas' Rad ist wieder repariert. Er musste es lediglich 3 km in die nächstgelegene Werkstatt schieben 😅. Es wird Zeit, dass ich mal lerne, wie man einen Platten repariert. Aufgrund jahrzehntelanger Erfahrung weiß ich, dass diesbezüglich bei meiner besseren Hälfte Hopfen und Malz verloren ist 😜. Als zuständige Bord Ingenieurin konnte ich immerhin das Türschloss und das verklemmte Fliegengitterrollo wieder in Gang setzen 👍. Morgen kümmern wir uns dann weiter um eine Werkstatt wegen des nervtötenden Piepsens bzgl. des Beifahrer Airbags. Meine bisherigen Versuche, den Fehler mit dem extra noch kurz vor der Reise gekauften Auslesegerät zu beheben, sind leider gescheitert. Auch die Tipps von ChatGPT haben nicht geholfen 🥴.