• Besuch von Conny 🫶

March 5 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C

Wir haben uns riesig über den 6-tägigen Besuch unserer Freundin Conny gefreut, die wir zuletzt 2024 gesehen hatten. Sie gehört zu den Freunden, bei denen es sich immer so anfühlt, als hätte man sie erst letzte Woche gesehen. Im Laufe der letzten 20 Jahre verbrachten wir schon einige schöne Urlaube zusammen. Sie ist so unkompliziert wie wir und nimmt alles so wie es kommt. Und so war es auch nicht ganz so schlimm, dass das Wetter nur an einem einzigen Tag richtig schön war 😅. Wir machten das Beste daraus und zeigten ihr einige unserer Lieblingsorte an der Algarve. Neben dem tollen Ausflug an die Praia do Amado war unsere Wanderung von Lagos über die wunderschöne Ponta da Piedade nach Luz ein absolutes Highlight. Sehr schön war auch unsere Wanderung von Burgau nach Luz sowie unsere Ausflüge nach Salema und Lagos sowie nach Alvor mit Abstecher zur Praia dos Trēs Irmãos.

@ Conny: Schön, dass du die lange Anreise in Kauf genommen hast, um uns wieder mal zu besuchen. Wie immer war die Zeit mit dir sehr unterhaltsam. Wir freuen uns sehr, dass wir dich trotz des suboptimalen Wetters von der Algarve begeistern konnten. ¡Hasta la vista 😘!