• Vorfreude auf Patagonien 💃

14 marzo, Germania ⋅ ☁️ 7 °C

Heute genau in einem Jahr beginnt unsere 6-wöchige Womo-Abenteuerreise durch Patagonien. Wie auch schon bei unserer tollen Reise durch Südafrika, Botswana und Namibia vor 2 Jahren haben wir die Tour wieder über Seabridge gebucht. Uns gefällt die Kombination aus guter Organisation und der Freiheit vor Ort. Es wird nicht im Konvoi gefahren und jeder kann je nach Lust und Laune den Tag selbst gestalten, Abstecher einbauen oder auch für einen oder mehrere Tage die Gruppe verlassen.

Unser Tour startet in Punta Arenas in Chile, wo wir unser Wohnmobil übernehmen. Weiter geht es dann nach Ushuaia in Argentinien, dem südlichsten Punkt Südamerikas. Von dort fahren wir dann über die Panamericana nach Santiago de Chile. Insgesamt werden wir mit dem Womo über 6.000 km zurücklegen.

Nun wird es Zeit, nicht nur die Flüge zu buchen sondern sich auch zu überlegen, was wir neben dieser Reise noch im südlichen Südamerika unternehmen könnten. Ich liebäugele aktuell mit einer (möglichst kurzen) Kreuzfahrt in die Antarktis (auf die Idee kam ich vor geraumer Zeit durch den Reiseblog von Tom123, liebe Grüße an dieser Stelle nach Belize).

Über jegliche Tipps und Ideen für die Gestaltung dieser Reise würde ich mich freuen 🤗.

Die Vorfreude steigt ...
    Leggi altro