• Home Sweet Home

8 juillet, États Unis ⋅ ⛅ 27 °C

Die etwa 1200 km von Chattanooga, Tennessee, bis zu meiner Gastfamilie in Juneau, Wisconsin, ist Haley einfach mal ohne Probleme durchgefahren.

Für mich als Beifahrer gab es reichlich zu gucken – abgesehen vom aufmerksamen Verkehrsauge, denn Interstates und die Art, wie die Amis darauf unterwegs sind, wirken manchmal wie der Wilde Westen.
    Die Landschaft veränderte sich ständig: von den Smokey Mountains über die weiten, flachen Ebenen des Midwest bis hin zu den sanften Hügeln Wisconsins.
    Die großen Städte auf dem Weg haben wir gemieden, und so bestand das meiste aus Farmland. Interessant waren auch die Süß- und Getreide-Maisfelder, die auf dem Weg nach Norden immer kürzer wurden. Im Süden konnte man den Sweet Corn schon im Walmart kaufen, und im Norden sollten die Pflanzen – wie Haley mir erklärte – „knee high by 4th of July“ sein.

Wir hatten großen Spaß im Auto, mit viel guter Musik zum Mitsingen. Nach einigen Toilettenpausen, drei Tankstopps und einer 'Chick-fil-A'-Pause sind wir nach etwa zwölf kurzweiligen Stunden gut angekommen.
    En savoir plus