• Mehr Wasserfälle und Dschungel

3. februar, Australien ⋅ ⛅ 29 °C

Auch dieser Tag auf unserem Weg Richtung Süden verlief in etwa wie viele der letzten. Ein bisschen Autofahren und ein paar super coole Stopps.

Der erste war beim Cardwell Spa Pool. Schönes türkis-blau-milchiges Wasser mit ein paar Verwirbelungen, darunter auf etwa zwei Meter ein kreisrunder natürlicher Jacuzzi, in dem ich eine Weile lag und mit den Ohren unter Wasser dem Sprudeln des Wassers lauschte.

Kurz dahinter machten wir eine kleine Wanderung zu den Attie Creek Falls, die nicht so groß waren, aber flussabwärts über die einzelnen Becken zwischen den Wasserfällen eine coole Aussicht ins Tal boten.

Dann fuhren wir zu den Wallaman Falls, welche der mit Abstand größte Wasserfall in diesem Urlaub waren. Beeindruckende 270 Meter stürzt das Wasser des Stony Creek hier in die Tiefe. Eine gute Gelegenheit, die Perspektive mit einem Drohnenflug auf das nächste Level zu heben.

Abends fuhren wir in ein Hostel in Airlie Beach. Das Hostel war nichts Besonderes und auch der Ort war zwar ganz nett, aber sehr touristisch und hat uns nicht so überzeugt, wie es sein Ruf vermuten lässt. Ohnehin kamen wir spät an und wollten am nächsten Morgen früh weiter, daher war uns das relativ egal.