FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • LuannajaPengembaraBolivien & Peru 2018
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 3
    • Jumaat, 3 Ogos 2018
    • 🌧 15 °C
    • Altitud: 3,625 m
    • BoliviaPlaza Murillo16°29’49” S  68°7’52” W

Seilbahn-ÖPNV - Hallo La Paz

3 Ogos 2018, Bolivia ⋅ 🌧 15 °C

Ich bin gut in La Paz angekommen. Nachdem ich mitten in der Nacht endlich im Hotel eingecheckt hatte, habe ich erstmal bis Mittags geschlafen. Ein paar meiner Kommiliton*innen waren auch schon im Hotel und wir haben den ersten gemeinsamen Spaziergang durch unser Viertel gemacht. Direktes Highlight des Tages war eine "Stadtrundfahrt" mit den Seilbahnen, die zum ÖPNV in La Paz gehören. Super cooles Konzept. Ich habe es von Anfang an geliebt.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Sommersprosse

SommersprosseWas für eine riesige Stadt.

12/09/24BalasTerjemah

SommersprosseInteressante Öffis

12/09/24BalasTerjemah
    Luannaja

PengembaraDas war soo cool. Zur Rush Hour sind die Straßen auch dicht und überfüllt. Mit der Seilbahn zu fahren, ist dann so viel effizienter.

14/09/24BalasTerjemah
    Sommersprosse

SommersprosseIn Wuppertal gab es eine Initiative die Uni auf dem Berg per Seilbahn mit der Stadt zu verbinden. Das ist aufgrund der Einsprüche der unter der Trasse wohnenden Menschen gescheitert

14/09/24BalasTerjemah
    Luannaja

PengembaraHihi, ja in Trier gab es auch mal eine Seilbahn hoch zur Universität im Rahmen einer Bundes-/Landesgartenschau. Die wurde danach aber auch wieder plattgemacht. Das Thema kommt aber immer wieder auf.

17/09/24BalasTerjemah
    Wandermaus 2020

PengembaraWie riesig. Aber die Berge im Hintergrund gefallen mir.

20/09/24BalasTerjemah
    3 suka