FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • LuannajaPengembaraCamino Francés 2024
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Sepanyolex-Colegiata de Nuestra Señora del Manzano42°17’33” N  4°7’38” W
    321

16. Etappe nach Castrojeriz

6 April 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C

Heute war ich mal wieder früh unterwegs. Da trifft man weniger Menschen und ist mehr für sich unterwegs. Noch in der Dämmerung verließ ich die Herberge. Es war kurz nach 7 Uhr.

Eine Stunde später ging die Sonne hinter mir auf. Immer wieder blickte ich zurück. Die Meseta gefällt mir richtig gut. Bisschen wie das platte Norddeutschland. Fehlen nur noch die Deiche, Schafe und das Meer.

In meinen Gedanken habe ich munter vor mich her gesungen, sodass ich schließlich heute auch zum ersten Mal nach über zwei Wochen Musik beim Wandern gehört habe.

In Hontanas gab es eine kleine Pause für das 2. Frühstück. Aber ansonsten bin ich gut durchgekommen und hab die Landschaft und Etappe sehr genossen. Kurz vor dem Etappenziel kam ich noch an einer eindrucksvollen Klosterruine vorbei. Bereits um kurz vor 12 war ich in Castrojeriz. Das waren entspannte 20km.

Heute wird die Wäsche mal ordentlich durchgewaschen. Bis morgen ist sie dann hoffentlich trocken.

Ich werde morgen wohl nicht trocken bleiben. Den ganzen Tag ist Regen vorhergesagt. Dann wird das erste Mal mein Regen Setup so richtig ausgetestet.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Stockmann

PengembaraIch kann gar nicht genug kriegen von deinen wundervollen Fotos😍

Luannaja

PengembaraDanke sehr und ich teile sie sehr gerne 😇

WildWortWechsel

WildWortWechselFreue mich auch immer über deine beeindruckenden Bilder 😍