• Wanderung nach Schröcken #03

May 3 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C

Wir schlafen sehr gut in unserer schönen kleinen Ferienwohnung. Gehen 8:30 Uhr klingelt der Wecker. Heute möchten wir eine kleine Wanderung machen. Wir starten um 10:30 Uhr.

Der Weg führt uns von Warth über den Kalbelesee und Körbersee nach Schröcken. Auch heute sehen wir wieder viele Frösche und Kröten auf ihren Wanderungen. Auch ein Reh haben wir gesehen und viele Frühlingsblüher. Wir genießen die Natur so sehr und tanken unsere Akkus auf. Der Weg ist schön, aber durch vereinzelte Schneefelder bisschen herausfordernd. Das kennen wir ja schon von unserer Wanderung auf dem Harzer-Hexen-Stieg vor zwei Monaten. Wir kommen an zahlreichen Skiliften und Pisten vorbei. Die Region gilt als besonders attraktiv, weil es viele Pisten an Nordhängen gibt.

Nach 14km sind wir in dem kleinen Örtchen Schröcken angekommen. Es ist 15:30 Uhr. Wir kehren noch für ein spätes Mittagessen ein und fahren ca. gegen 17 Uhr mit dem Bus zurück nach Warth. War das ein schöner Tag.

Nun entspannen wir noch ein bisschen und freuen uns auf morgen. Dann geht es mit den Rädern lechabwärts.