Galette du roi - Dreikönigsfest

Es war ein bewölkter Sonntag im Januar, als wir uns bei Heike und Didier mit Elisabeth und Patrick trafen, um gemeinsam das Dreikönigsfest zu feiern. Die Tradition wird bei uns großgeschrieben undЧитать далее
Kokosnuss und Kastagnetten statt Konfetti und Karneval denken wir uns und jetten wieder in die Karibik, diesmal zu fünft in einem Gabelflug über Madrid. Vamos a la Isla Margarita!
Wir haben den Sprung über den großen Teich geschafft! Nach gut neun Stunden Flug sind wir aus Madrid kurz vor 22 Uhr Ortszeit in Caracas angekommen. Gefühlt eine halbe Ewigkeit dauert dasЧитать далее
Unsere Umbauarbeiten im Apartment im Chateau sind fast abgeschlossen. Im neuen Schlafzimmer fehlt noch ein Bett und die Rollos und etwas Feinschliff, z.B neue Gardinen und Bilder an der Wand.
Halbwegs pünktlich um 9 Uhr startet unser Flug mit einer Embraer 190 von Caracas aus nach Porlamar auf die Insel Margarita. Die Passagiere finden zügig ihre Plätze in der Maschine. Die kurzeЧитать далее
Es ist einer der schönsten Strände der Isla Margarita - el Playa del Agua! Die Sonne brennt vom Himmel, was man aber wegen der immer frischen Brise nicht spürt. Das Wasser ist türkisblau und derЧитать далее
Am Rosenmontag 2024 sind wir in El Tirano, im Norden der Isla Margarita unweit unseres Playa del Agua. Karneval in der Karibik ist ein Fest der Farben, Musik und der kulturellen Vielfalt, das dieЧитать далее
So lebt es sich auf der Isla Margarita: Sonne satt, das ganze Jahr. 25 bis 35 Grad, blauer Himmel, frische Brise! Weisser Sandstrand, türkisblaues Wasser – Paradies pur direkt vor der Haustür!Читать далее
Heute Abend sind wir im Costa Linda Beach Restaurant zum Abendessen. Es gibt leckere Fajita und Pizza für Elias!