Schlendern in Schiltach

Wir sind noch einen weiteren Tag in Schiltach geblieben und erkunden den Ort gemütlich Schritt für Schritt. Nachdem wir gestern bereits durch die malerischen Gassen der Fachwerkhäuser spaziertLeggi altro
Heute haben wir uns in Lapalisse bei Vichy eingefunden, wir sind auf dem Weg nach Barcelona. Im L’instant Pause gibt es einen Rinderfiletspieß für Ute, ein köstlicher Burger mit Cheddar-KäseLeggi altro
Es gibt sie noch, die guten Dinge: Vor dem Schaufenster von Électricité Générale Durand in Lapalisse fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Alles ganz modern … damals vor einem halbenLeggi altro
Lapalisse, eine charmante Kleinstadt im Herzen Frankreichs, ist bekannt für ihr imposantes Château, das hoch über dem Ufer der Besbre thront. Dieses majestätische Schloss, das seit dem 11.Leggi altro
Auf dem Weg nach Südfrankreich haben wir einen kurzen Stopp in Vichy gemacht, wo gerade ein Flohmarkt stattfand. Neben den üblichen Ständen voller antiker Schätze und Kuriositäten standen einLeggi altro
Kaum angekommen, empfängt uns Barcelona mit seiner unverwechselbaren Mischung aus mediterranem Flair und Großstadt-Trubel. Schon beim Durchfahren der Stadt wird schnell klar: Barcelona hat Charme,Leggi altro
Müssen mal wieder etwas Vitamin Sea tanken; los geht’s auf’s Lieblingsinselchen… Mallorca; here we come again!
Au-delà des vieux volcans – (oder den Weinbergen) - voyage, voyage; plus loin que la nuit et le jour – sur le Gange ou l’Amazone? Où le Rhin, Moselle où Rhône - vers l’infini deLeggi altro