Atardecer Juangriego

Die Sonne senkt sich langsam über dem Horizont bei JuanGriego, als die letzten Strahlen das Fortín de la Galera in ein goldenes Licht tauchen. Von dort oben aus haben wir einem atemberaubenden BlickWeiterlesen
Im Anflug auf Mallorca. Diesmal aber nicht um die Aussicht zu genießen, sondern um die Küche zu renovieren und endlich Klimaanlagen zu installieren!
Wir nutzen die arbeitsfreien Tage und sind in Richtung Paris gefahren, haben uns östlich in Noisy-le-Grand ein schönes Plätzchen an les Rives de Paris / Neuilly sur Marne reserviert und. morgenWeiterlesen
Bevor wir nach Paris aufbrechen, erst mal ein gutes Frühstück!
Heute starten wir gleich nach dem Frühstück so gegen 11 Uhr. Nach einem Fußmarsch von ungefähr 25 Minuten bis zur RER Linie A, Bahnstation Neuilly-Plaissance. Die Billets haben wir am Abend zuvorWeiterlesen
Elias wollte da unbedingt rein und da wir ja beschlossen haben, mal nicht nur die Sehenswürdigkeiten von Paris zu erkunden haben wir uns etwa 1 Stunde lang in eine Schlange gestellt und daraufWeiterlesen
Heute haben eine Fahrt mit dem Hop-On-Hop-Off-Bus (Blaue Linie Toot-Bus) gebucht. Wir starten an der Notre-Dame, auf die wir nur von außen einen Blick werfen konnten, da sie noch renoviert wird (wirdWeiterlesen
Der Morgen begrüßte uns mit angenehmen Temperaturen und Sonnenschein. Wir entscheiden uns für den Flohmarkt von Montreuil, der eine wahre Schatzkammer voller Kuriositäten sein soll.
Wir nehmenWeiterlesen
Nach unserem aufregenden Vormittag auf dem Flohmarkt von Montreuil entscheiden wir uns, die Entdeckungsreise an der Seine fortzusetzen. Wir machen uns auf den Weg zum Port des Suffren, wo eineWeiterlesen
Wir starten mit einer Stunde Verspätung; Eine vorgeglühte Gröhltruppe in Badelatschen und Namen gelabelten Fussballshirts und Shorts will nicht einsehen, dass der Bierkönig erst am BallermannWeiterlesen