FindPenguins
    • 海抜: 17 m
    • アイルランドTemple Bar53°20’52” N  6°15’49” W

Last evening in Dublin

2019年5月21日, アイルランド ⋅ ⛅ 13 °C

Nachdem wir restlos begeistert und vom Winde verweht aus Howth zurückgekehrt waren, sind wir am Liffey entlang geschlendert, um den wundervollen Tag gut ausklingen zu lassen. Da ich unbedingt einen Whiskey probieren wollte (selbstverständlich aus rein medizinischen Gründen gegen meine Erkältung), sind wir danach in den Norsemen Pub eingekehrt, weil wir den am 1. Tag bereits so charmant fanden. Ich liebe die Pubkultur hier, nette und entspannte Leute, Bier, Schnaps und Musik. Wir haben den Teeling von einer Dubliner Destille probiert und waren so begeistert, dass wir gleich einen 2. geordert haben, Alex natürlich nur zur Vorbeugung ;-). Danach sind wir durch die Dämmerung zurück zum Appartement spaziert und waren froh, dass um 22:30 Uhr endlich die Sonne unterging, damit wir guten Gewissens schlafen gehen können. Gute Nacht, schönes Dublin - oíche mhaithもっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lutz Kircheis

旅行者Einfach wunderbar. Die Fotos könnten auch Postkartenmotive sein. Nein , die sind von unserer Madddy.

Lutz Kircheis

旅行者Euch einen schönen Tag, gute Fahrt und auf bald im Block. Liebste Grüße von Mapa.

Maddy on Tour

Maddy on TourSo viel des Lobes, dankeschön! Holen gleich das Auto und es geht nach Bray. Liebste Grüße zurück!

Sandra Ackermann

旅行者Da haben Mapa Recht! Tolle Fotos.

0いいね

旅行を表示する