Zwei erste Male

Sandra und ich sind am späten Nachmittag in Tallinn angekommen. Der Flughafen ist winzig und man kommt von dort prima mit der Tram in die Stadt. Witzig ist, dass man das Ticket vorn beim Fahrer durchRead more
Den Tag haben wir entspannt im Must Puudel begonnen. Kleine Frühstückskarte aber äußerst lecker, vor allem der Kaffee. Von dort aus war es ein Katzensprung zur Newski Kathedrale, die nicht nur vonRead more
Ungefähr 10 Minuten von der Kathedrale entfernt erreicht man einen Aussichtspunkt, von dem man die Ostsee und ein beliebtes Postkartenmotiv (Stichwort: Panorama) sehen kann. Von dort aus wiederumRead more
Wir haben uns ein wenig durch die Altstadt treiben lassen und erneut den Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz aufgesucht, um den hiesigen Glühwein zu testen und ein paar Mitbringsel einzukaufen. DasRead more
Heute haben wir uns nach dem Frühstück auf den Weg zum Schloss Katharinenthal gemacht. Zu Fuß von der Altstadt aus waren das in etwa 30 Minuten. Schlossgarten und Park waren leider schon winterfestRead more
Der estnische Glühwein hat es uns angetan, vor allem der mit dem Tallinner Vana Likör. Den Schnaps muss ich morgen am Flughafen unbedingt noch kaufen. Prädikat: saulecker und gefährlich mit 40Read more