• LAX

21. Juni 2009 in den USA ⋅ ☀️ 20 °C

Im Anschlussflug nach Los Angeles haben wir dann deutlich bessere Plätze und ich kann ein paar Fotos aus der Luft schießen.

In Los Angeles läuft auch alles ganz unkompliziert und rasch haben wir unseren Mietwagen. Im Gegensatz zu Atlanta, wo wir Temperaturen um 33° Celsius erfahren duften, weht hier ein laues Lüftchen, aber die Sonne scheint in einem Licht, das wir in Deutschland kaum kennen. Die Urlaubsstimmung kommt nun durch!

Gemütlich fahren wir über den Highway auf Hollywood zu, wo unser Urlaub starten soll. Auf dem Weg dahin machen wir allerdings noch einen kleinen Zwischenstopp bei »Randy´s Donuts«, dem berühmten Imbissstand in Inglewood, und kaufen uns ein paar wirklich leckere zuckersüße Donuts. Bis zu unserer Travelodge in Hollywood an der Ecke Sunset Blvd / Vermont Ave sind es noch ein paar Meter.

Das Motel selbst ist genau das, was man sich so vorstellt. Aber seine Lage ist genial: Die Metro-Station ist direkt vor der Tür. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Im Auto werden wir in den kommenden drei Wochen noch genügend sitzen.