• Zwei Tage zu Marc

31 de jul.–2 de ago. 2024, Brasil ⋅ ☀️ 29 °C

Jetzt ist es gut mit Bonito 😪. Wir hatten superschöne Tage bei César, aber der Trubel wird uns zuviel.

César hat nochmals gekocht. Ceviche und Moqueca de Pintado sind Spezialitäten von ihm, wobei … César kocht einfach wunderbar.
    Roel und Mike fahren weiter nach Pedro Juan Caballero in Paraguay. Mike braucht einen neuen Akku für sein MacBook 💻. Sie wollen in ein Elektronik-Einkaufscenter und werden einmal schauen, ob man dort Starlink 📡 kaufen kann.

Wir nutzen den (zunächst) letzten Tag bei César und gehen Schnorcheln 🤿. Die Region ist bekannt für die hervorragende Wasserqualität. Kristallklare Flüsse lassen eine brillante Sicht auf die Unterwasserwelt zu. Es ist tatsächlich wie beschrieben, schnorcheln im Aquarium 😁.

Am 31. Juli, nach etwas Rumtrödeln, Einkaufen und Eisessen🍦, kommen wir endlich aus Bonito raus. Samstag werden wir schon wieder hier sein, César kocht für Freunde 👯‍♂️ und wir sind eingeladen. Das lassen wir uns nicht entgehen 😋.

Wir fahren zu Marc auf die Fazenda Iguassu. Ein Stellplatz mitten in der Natur und ein Vogelparadies 🦜🦅🪶🦤🐦‍⬛. Vielleicht sehen wir auch noch einmal einen Ameisenbären.

📡📡📡 abends meldet sich Mike. Roel und er haben in Paraguay tatsächlich Starlink (Gen. 3) gekauft und bieten an, am Samstag ein Kit für uns zu kaufen. Wir könnten uns am Montag in Pedro Juan Caballero treffen und wären dann wieder unabhängig 😁.
    Starlink ist tatsächlich ein Game Changer, sowohl fürs Navigieren 🗺️ , den Kontakt zu anderen Overlandern und nach Hause. Zuletzt ist es aber ein Sicherheitsfaktor.
    Auch wenn wir Elon Musk ziemlich doof 🤪 finden, Starlink ist prima 👌🏻.
    Wir sind jetzt etwas aufgeregt, ob Roel und Mike in Paraguay 🇵🇾 erfolgreich sind.
    Leia mais