• Villa Aurela

23. marts 2019, Finland ⋅ 🌬 1 °C

Es sieht genau so aus, wie auf den Bildern bei Booking.com. Wir werden freundlich empfangen und kurz durchs Haus geführt. Es gibt 3 Schlafzimmer, 2 oben und eines unten. Die Couch könnte man auch noch zum Bett machen. Insgesamt 8 Schlafplätze. Zudem oben ein kleines Bad mit Toilette und Waschbecken und unten das Bad mit Dusche und Sauna. Und einen Kamin im Wohnzimmer. Aber wenn alle Betten belegt sind, wird es bei schlechtem Wetter sehr kuschelig 😏. Aber für bis zu 4 Personen passt es ganz gut. Nach dem Rundgang verabschiedet sich die Vermieterin bzw. es ist wohl die Schwester, und wir sind allein. Dann erkunden wir erstmal das Areal und sind total fasziniert. Der Schnee, die Ruhe und der zugeschneite See - echt mega schön. Das kleine Haus am See ist eine Saunahütte für den Sommer - dann kann man gleich in den See hüpfen. Wir haben aber ja eine direkt im Haus - die wollen wir später natürlich testen 😊. Durch die Bäume vom umliegenden Wäldchen sehen wir rechts und links auch noch ein Haus stehen, aber da scheint momentan niemand zu sein. Es ist ganz still hier - zum Abschalten perfekt 👌. Wir machen zig Bilder, wie ihr ja alle in meinem Status seht 😉, weil wir nicht genug kriegen können 🤩.Læs mere