FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ManuaMauritiusПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • суббота, 1 июня 2019 г., 12:38
    • ⛅ 25 °C
    • Высота: 254 м
    • МаврикийRiver Saint Denis20°26’35” S  57°23’2” E

7 Coloured Earth

1 июня 2019 г., Маврикий ⋅ ⛅ 25 °C

Ein bisschen Touri-Programm tun wir uns auch an. In Chamarel (im Südwesten, ca. 45 Minuten Fahrt) gibt es einen schön angelegten weitläufigen Park (Privatbesitz) mit einem Naturphänomen: 7 Coloured Earths. Der Eintritt kostet nur 250 MRS (ca.6 €) pro Person. Man fährt mit dem Auto zunächst an einen Wasserfall (Parkplatz) der sich über eine Felskante knapp 100 m in die Tiefe stürzt. Dann fährt man weiter zu der bunten Erde. Eine kleine Hügellandschaft vulkanischen Ursprungs. Die Farben entstehen bei der Umwandlung von Lava in Tonmineralien. Ist beeindruckend und je nach Lichteinfall sieht es immer etwas anders aus. Zudem kann man hier auch die Riesenschildkröten beobachten - auch bei nicht jugendfreien Sachen 😉😂. Es gibt noch die Möglichkeit kleine Naturwanderungen zu machen oder über eine Baumbrücke zu gehen - vorher muss man leider eine ZIP nehmen, das ist nix für mich 🙈. Wir haben aktuell Winter auf Mauritius und es ist Nebensaison- daher ist nicht viel los im Park und wir hatten einen schönen entspannten Tag.Читать далее

Посмотреть перевод
    Leni B.

Leni B.Könnt eine mitbringen

Manua

ПутешественникÜbergepäck ist zu teuer 😂

Sylvia Gottlied

Sylvia GottliedTolle Farben! Und der schöne Wasserfall! Genießt es.

4 лайка

Показать поездку