• Volcano - Bamboo View

6 November 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 19 °C

Bevor wir ins Appartement fahren biegen wir noch am Parkeingang ab. Die Gebühr über 25 $ zahlen wir gleich am Tor und bekommen einen Pass für 7 Tage. Im Visitorcenter ist nicht mehr viel los (es schließt um 17 Uhr) und eine freundliche Volunteer versorgt uns gleich mit Kartenmaterial und gibt uns Infos zu den Trails. Kurz vor 17 Uhr haben wir dann unser Ziel erreicht. Ein Appartement mitten im Regenwald. Zum Glück hatten wir vom Vermieter eine gute Wegbeschreibung bekommen und wichtig! den Hinweis, dass das Navi einen oft falsch schickt. Netz gibt es hier nicht 😉. Wir haben uns ganz vorsichtig die Abzweigung in den Wald vorgetastet - kann man da wirklich mit dem Auto reinfahren 😬🤔?! Ja 👍, es passt 😁. Der Whirlpool vor der Tür ist schon mal super und schon warm🤩. Auch das Appartement ist schön eingerichtet und geräumig. Wir fühlen uns gleich wohl. Zum Eingang des Volcano National Park fährt man nur knapp 10 Minuten- aber den schauen wir uns erst morgen an. Schnell sind die Koffer ausgepackt und dann geht es ab in den Whirlpool 😍😎.Baca lagi