Es geht los

Hallo meine Lieben 🥰
Heute geht es endlich los. Ich kann es noch gar nicht glauben. Die letzten Tage ist noch viel passiert - vor allem gestern bei der SOKO war es richtig aufregend. Aber ichRead more
Odyssee in den Urlaub

Eigentlich fing alles ganz gut an: Die Fahrt zum Flughafen nach Stuttgart verlief reibungslos und auch am Checkin bzw. der Gepäckkontrolle lief alles glatt und ohne die befürchtete WartezeitRead more
Flughafen - Hampton Inn San Diego

Gestern Abend sind wir mit dem Taxi 🚖 zum Hotel gefahren- sind nur ca. 2,5 km (11,50 $). Wir haben beim Warten aufs Gepäck im Hotel nach dem Shuttle fragen lassen. Dieser war zwar gerade amRead more
Hawaii wir kommen

Heute ist es soweit- es geht endlich nach Molokai. Der Flug von San Diego nach Oahu verläuft glatt 😅. Ich bin schon im Flieger im „ Hang loose“ 🤙Modus und der Stress der letzten Tage istRead more
Zu Hause bei den Carltons

Den Weg zum Appartement haben wir gut gefunden. Es ist eine Einliegerwohnung im Haus von Mike & Yvette - achso Benji der Hund und Bunny der Hase gehören auch dazu 😊. Wir werden von Mike herzlichRead more
My Birthday in paradise

Guten Morgen ☀️😃- ich habe gut geschlafen und freue mich auf den Tag. Mein WhatsApp quillt schon über und ich freue mich riesig über die vielen - teilweise überraschenden -Read more
Mehr Bilder

Must do's in Molokai

Die Insel ist ja nicht so groß, daher ist die Erkundung ganz entspannt. Erstmal schauen wir uns die Kaffee-Plantage an. Allerdings gibt es außer dem Souvenirshop nicht viel zu sehen. Aber es spieltRead more
More Pictures - Coffee & Nuts

Coconuts, Beach & more

Sunset run & Scones

Der Sonnenuntergang am Alii Beach war traumhaft. Der ganze Strandbereich ist wunderschön mit vielen Palmen. Und wir waren ganz alleine. Nach meinem Run nach Hause gab es erstmal eine Dusche und MikeRead more
Fahrt zum Halawa Valley

Wir hatten vor kurzem eine Doku im Fernsehen gesehen- The sons of Halawa. Hier wird über eine Familie aus dem Halawa Valley erzählt, die schon seit vielen Generationen dort lebt. Es gibt TourenRead more
Willkommen im Halawa Valley

Greg begrüßt uns alle und informiert uns, dass die Tour heute stattfindet. Aktuell ist es sonnig warm, aber er warnt uns auch, dass das Wetter jederzeit umschlagen kann. Wir lernen gleich wie man -Read more
Halawa Valley - The Tour

Hinunter durch den Garten geht es in den Regenwald. Der Pfad ist uneben, teilweise muddy und rutschig. Gestern gab es eine flood, hier hatte Greg die Tour abgesagt. Das erste Hindernis ist ein Fluss.Read more
More Pics - HV the tour

Beach & Home

Wir entdecken auf dem Rückweg am Straßenrand noch einen schönen kleinen Strand und beschließen hier noch eine kleine Pause zu machen. Der Sand ist herrlich warm und das Wasser glasklar. Ist dasRead more
More things to do on Molokai

Die nächsten Tage genießen wir entspannt am Strand und im Wasser. Ich probiere mich noch im SUP - das klappt gut 😊 - und wir machen eine kleine Tour zum Aussichtspunkt über Kalaupapa - eineRead more
Kalaupapa Lookout & Phallus Rock

20 Miles Beach

Housebeach

SUP

Kaunakakai City

Goodbye Molokai

Der Abschied fällt uns schwer- es war sehr schön hier und total erholsam. Wenig Autos und wenig aber sehr nette Menschen. Das Appartement war wunderschön und gemütlich und Yvette & Mike sehr netteRead more
Welcome in Kona

Trotz Verspätung beim Start auf Molokai haben wir unseren Anschluss in Oahu gerade noch geschafft 😅. Wir sind direkt durch zum boarden gesprintet. Unsere Koffer haben es leider nicht geschafft.Read more
Geschichte und bunte Fische

Am Morgen registrieren wir erst, wie gigantisch der Ausblick von der Terrasse ist😍. Nach dem Frühstück rüsten wir den Jeep für den Tag: Sonnenschutz, Schnorchelausrüstung, feste Schuhe usw.Read more