Mehr Quebec und Poutine

Von den Terrassen sind wir noch hoch zur Zitadelle gelaufen, dann haben wir beschlossen erstmal etwas zu essen. Ich habe mir das „Poutinville“ ausgesucht, es ist auch eine Kette aber hier gibt esLäs mer
Nach einem ausgiebigen Frühstück machen wir uns auf den Weg - Navi sagt ca. 3h 😓. Momentan regnet es noch aber nicht so schlimm wie befürchtet. Nach ungefähr der halben Strecke passieren wirLäs mer
Bericht folgt noch 😉- sorry für die Verspätung:
Wir können uns heute Zeit lassen - der parkrun hier fängt erst um 9.30 Uhr an, ja immer 😊. Warum konnte uns keiner genau sagen 🤷♀️.Läs mer
Montreal ist und wird nicht meine Stadt - too busy😅. Schon als wir letzte Woche dort ankamen und im Schritttempo aus der Stadt fuhren hatte ich schon ein komisches Gefühl. Es wurde auch heuteLäs mer
Bevor es weiter nach Ottawa geht machen wir noch einen Stopp am/im Mont Royal - dem Hausberg der Stadt. Eine große grüne Oase in Montreal. Auf jeden Fall einer der schönsten Plätze 😍. WirLäs mer
Wir überschreiten heute die Bundesstaaten- Grenze und wechseln von Quebec nach Ontario.
Die Fahrt aus Montreal raus läuft ganz gut und auch die weiteren Kilometer legen wir ohne besondereLäs mer
Wie erwartet regnet es heute fast ununterbrochen ☹️. Und was macht man am Besten bei Regen?! Museum 😜. Aber das Schicksal meint es heute doppelt schlecht mit uns: Montags haben fast alle MuseenLäs mer
Auf dem Weg zum Algonquin Park passieren wir noch ein paar beeindruckende Halloween 🎃 Dekorationen🤣. Gegen 16 Uhr erreichen wir das East Gate zum Park und holen uns bei den netten Rangern InfosLäs mer
Wir wohnen in einem gemütlichen Studio-Chalet im Blue Acres. Eine weitläufige Anlage mit vielen großen und kleinen Chalets an einem See in der Nähe vom Algonquin Park/West Gate.
Heute Nacht hatLäs mer
Markus GeigerIch hatte die BBQ Variante mit Pulled Pork. Dazu ein lokales IPA. Lecker 😋