FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Manuel FischerRoad-Trip Kalifornien USAManuel Fischer
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Verenigde StatenSan Clemente State Beach33°24’11” N  117°36’18” W
    111111

San Diego - Uferpromenade

29 mei 2019, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 17 °C

An meinem 2. Tag in San Diego habe ich die USS Midway angeschaut. Die USS Midway ist ein Flugzeugträger, der zu einem Museeum umgebaut wurde. Das Museeum ist riesig und es wird einen alles von ehemaligen Navy Piloten/Soldaten usw. erklärt. Es war interessant so viel über Flugzeugträger zu erfahren.

Danach bin ich in einem Park am Ufer gegangen und durch die Uferpromenade, sowie Stadt gelaufen. Am Abend habe ich noch mit anderen aus meinem Hostel Billard gespielt.

Insgesamt gefällt mir die Stadt gut, finde sie aber nicht so interessant wie San Francisco. Auch ist alles bei San Diego ziemlich weit auseinander, weshalb man nicht so einfach per Fuß alles anschauen kann. Der Strand, Mission Beach ist auch 30 m von Downtown entfernt, was natürlich etwas blöd ist. Die Stadt ist modern und sauber, aber es gibt auch einige Obdachlose. Auch gefällt mir, dass es überall Scooter hatte, sodass man theoretisch nicht viel laufen müsste und schnell von A nach B kommt.

Gelaufene Strecke: 16 km
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerWitziges Bild!

Manuela Fischer-Scholl

ReizigerSo eine Skyline - sehr imposant!

Manuela Fischer-Scholl

ReizigerSehr schönes Bild - Manuel authentisch unterwegs mit Rucksack und Kamera

6 meer opmerkingen
    5 likes