Muh muh

Heute Morgen hatten wir direkt eine schöne Begegnung mit ein paar Kühen. Aktuell befinden wir uns in Oetz und stärken uns für das Timmelsjoch. Zum Glück ist es noch trocken.
Nach ca. 90km haben wir das Timmelsjoch auf 2509m erreicht. Zum Glück war es weitestgehend trocken, sonst wären wir wahrscheinlich unterwegs erfroren. Auf den letzen 500hm kam dann sogar vereinzeltLeer más
Raus aus den Bergen rein in den Wind. Trotz negativer Steigung musste heute viel in die Pedale getreten werden. Der Gegenwind brachte uns auch heute wieder an unsere Leistungsgrenze. Immerhin sind esLeer más
Am frühen Abend war es dann soweit. Wir haben den See erreicht. Es war wieder eine super Tour die trotz des Regens mega Spaß gemacht hat. Die Pizza haben wir natürlich auch schon bekommen. JetztLeer más
Weil es so schön war, fahren wir jetzt einfach mit dem Fahrrad heim. 😉
Heute hatten wir bei tollem Wetter, eine wunderschöne Abfahrt vom Brenner nach Innsbruck. Bei der Fahrt zum Brenner wurden wir ein wenig von der italienischen Bahn unterstützt.😜
Wir haben es leider versäumt einen der wenigen Fahrradplätze im ICE zu buchen. Jetzt geht es halt mit der Bimmelbahn nach Hause.