• Wir warten ...

March 31 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Eine WhatsApp blieb unbeantwortet, also fahren wir nochmal zu Glassdrive. Der ältere Kollege tut sich echt schwer mit dem Übersetzen, irgendwann erfahren wir, dass die Scheibe wohl morgen kommt und nachmittags ab 16 Uhr eingesetzt wird. GARANTIERT 😅🤓😌, sagt er.
    Ralf traut dem Braten nicht - wir müssen beide an unsere schlechten Erfahrungen mit dem Landi in Norwegen denken 😵‍💫😬🙄.
    Also fahren wir zu Bauhaus und kaufen eine 2,5 mm dicke Plexiglasscheibe sowie Eisensägeblätter. Nur, falls es morgen garantiert nichts wird mit Glassdrive 🫣.
    Mittags kehren wir hier im riesigen Industriegebiet in eines der gut bewerten Restaurants ein: Restaurante Valeus - hier hocken die ganzen einheimischen Beschäftigten der umliegenden Firmen.
    Die Entscheidung war mal wieder richtig. Bei 22° Grad ein schattiges Plätzchen im Biergarten und ein leckeres Menü, was will man mehr?
    Zurück auf dem Womo-Platz wird dann doch noch ein bisschen gebastelt. Der Prototyp eines Plexiglasdreieckfensters 🔺️ entsteht.
    Für künftige Reisen ...