Familienbesuch in Hamburg Altona
June 19 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Vormittags bei Regen und Gewitter eingepackt und ab nach Hamburg Altona.
Hier besuchen wir meinen Bruder und seine Frau über das plötzlich sehr warme Wochenende.
Erst für ca. 21 Uhr sind wiederRead more
altonale
June 20 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Morgens ein kurzer Familienbesuch bei der Schwiegermutter meines Bruders, anschließend mit meiner Schwägerin zu Timmermanns Gärten.
TIGA wirbt mit:
Deine Auszeit im eigenen Gemüsegarten istRead more
Radeln über die Landesgrenzen
June 21 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Durch das Naherholungsgebiet Klövensteen und das Naturschutzgebiet Schnakenmoor machen wir eine sehr angenehme Fahrradtour und gucken uns erstmal das Gut Haidehof an. Interessante Location, leiderRead more
Über Worpswede nach Ritterhude
June 22 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück in Hamburg zuckeln wir gemütlich über Land nach Ritterhude. Hier sind wir um 17 Uhr mit Enno, dem Organisator des diesjährigen Holzcanadiertreffens,Read more
40 km Radeln im Teufelsmoor
Jun 23–28 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Es soll ca. 26 °C warm werden, wir entscheiden uns gegen das Moped und für die Räder.
Insgesamt schaffen wir geschmeidige 40 km.
Das Teufelsmoor und die angrenzende St. Jürgen-Niederung bildenRead more
Radeln und Chillen
June 24 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C
Über den langgezogenen Truperdeich fahren wir wieder nach Lilienthal.
In Lilienthal machen wir dann noch einen Abstecher zum TELESCOPIUM.
Es erinnert an die historische Sternwarte Lilienthal, dieRead more
37 km Radeln durch die Hammeniederungen
June 25 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute soll es "nur" 29 °C werden, wir machen also wieder eine entspannte Radtour, zunächst über die Felder Richtung Osterholz-Scharmbeck. Noch nie waren so viele Trecker wie heute - und alle mitRead more
Süßes Nichtstun
June 26 in Germany ⋅ ☁️ 34 °C
Wie vorhergesagt, haben wir einen extrem warmen Tag heute. Mittags Wasser, Ersatzschläuche für die Reifen vom Bootswagen und ein paar Kleinigkeiten auf dem Minimarkt in Ritterhude kaufen und direktRead more
Entschleunigter Tag beim WSV Ritterhude
June 27 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C
Vormittags die Zutaten für unser Dutch Oven Gericht besorgen. Mittags erst Schwalben retten - leider sind 2 von 3 Jungschwalben aus dem Nest gefallen und schon verstorben.
AnschließendRead more
Letzter Tag in Ritterhude
June 28 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Die letzte Nacht ist mit ihren Gewitterböen nicht spurlos an uns vorübergegangen: kleine Beule im Camper und kleinere Materialschäden am Canadier 🛶 (Süllrand und kleines Loch) - hoffentlich undRead more