Los geht’s
27 de novembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 4 °C
Am Flughafen Düsseldorf angekommen und erstmal gecheckt, wo unser Gate ist. Nächster Stopp: Dubai.
Check in gefunden…
27 de novembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 4 °C
Update vom Flughafen: Gerade beim Emirates-Schalter eingecheckt! Wir haben uns diesmal tatsächlich Business Class gegönnt – eine absolute Premiere für uns. Das Angebot war einfach zu gut, um esLeia mais
Rein in die Lounge
27 de novembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 5 °C
Emirates Lounge in Düsseldorf! Wir mussten erstmal eine Runde drehen und staunen – die Auswahl an Essen und Getränken ist wirklich beeindruckend. Fühlt sich ein bisschen surreal an, aber wirLeia mais
Im Flieger…
27 de novembro de 2025, Alemanha ⋅ 🌧 5 °C
Und jetzt sitzen wir tatsächlich in der 777 von Emirates – der Platz hier ist einfach unfassbar! Man kann die Beine richtig ausstrecken, alles fühlt sich so entspannt an. So macht Fliegen wirklichLeia mais
Rinderfilet über den Wolken
27 de novembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 6 °C
Gerade das Dinner serviert bekommen und wow – Rinderfilet mit allem Drum und Dran, richtig toll angerichtet mit Tischdecke und allem! Vorher gab es schon warme Nüsse und Oliven als Snack, dazuLeia mais
Angekommen in Dubai
28 de novembro de 2025, Emirados Árabes Unidos ⋅ 🌙 20 °C
Zwischenstopp in Dubai – und natürlich haben wir uns die Moët Lounge angeschaut! Was für ein Ort zum Entspannen zwischen den Flügen. Die Atmosphäre hier ist wirklich besonders und wir genießenLeia mais
Weiter geht’s nach Singapore
28 de novembro de 2025, Emirados Árabes Unidos ⋅ 🌙 20 °C
Von Dubai nach Singapur geht’s heute standesgemäß im Airbus A380!
In der Business Class erwartet uns purer Komfort: vollständig verstellbare Sitze, die sich in flache Betten verwandeln –Leia mais
Angekommen in Singapur
28 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 28 °C
Willkommen am Changi Airport – einem der spektakulärsten Flughäfen der Welt! Hier thront der berühmte HSBC Rain Vortex, mit 40 Metern der höchste Indoor-Wasserfall weltweit. Ein beeindruckenderLeia mais
Im Hotel angekommen
28 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 27 °C
Unser Chauffeur hat uns sicher vom Flughafen zum Holiday Inn Express Clarke Quay gebracht – mitten ins Herz von Singapur!
Die Lage direkt am Singapore River ist perfekt, um die Stadt zu erkunden.Leia mais
Endlich wieder Food Court
28 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einer kurzen Verschnaufpause im Hotel zieht es uns direkt zum Maxwell Food Centre – einem der berühmtesten Hawker Center Singapurs!
Wir lieben diese quirlige, authentische Atmosphäre: DasLeia mais
Ausgeruht geht es in den nächsten Tag
29 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 29 °C
Ankommen und direkt merken: Alles richtig gemacht. Wir waren überraschend fit, gut geschlafen, kein Jetlag, der nervt oder bremst. Stattdessen erst mal Frühstück. Anders als zu Hause, logisch, aberLeia mais
Durch das CBD…
29 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 31 °C
Wir sind an diesem Tag weiter durch das Herz von Singapur gelaufen: den Central Business District. Immer wieder faszinierend, wie hier moderne Hochhäuser in den Himmel schießen und direkt danebenLeia mais
Level33
29 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ⛅ 32 °C
Heute ging’s für uns auch hoch hinaus – zur Level33 Location mitten in Singapur 🍺🇸🇬
Die höchste Urban Microbrewery der Welt, direkt über der Marina Bay. Hier wird das Bier direkt vorLeia mais
Apple Store & Gardens by the Bay
29 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 29 °C
Am wohl beeindruckendsten Apple Store vorbeigekommen – tolle Lage direkt am Wasser und architektonisch wirklich etwas Besonderes.
Am Abend dann noch zu den Gardens by the Bay. Die beleuchtetenLeia mais
Arabische Viertel
30 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ⛅ 30 °C
Das arabische Viertel in Singapur, rund um Arab Street und Kampong Glam, fühlt sich an wie ein kleiner Kontrast zum sonst so glatten Stadtbild. Zwischen alten Shophouses, Stoffläden und Cafés liegtLeia mais
Little India
30 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ⛅ 31 °C
Little India in Singapur ist eines der lebendigsten Viertel der Stadt. Schon beim Ankommen fallen die intensiven Farben, Gewürzgerüche und das geschäftige Treiben auf, besonders rund um dieLeia mais
Orchard Road
30 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 31 °C
Die Orchard Road ist genau der Ort für diese Momente, die sich erst mal falsch anfühlen und dann doch total stimmig sind. Mitten am Tag bei 30 Grad dort entlangzuschlendern, Palmen links und rechts,Leia mais
Singapur
30 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 30 °C
Manchmal muss man die Vernunft einfach an der Garderobe abgeben. Wir sind heute in die legendäre Long Bar im Raffles Hotel gepilgert, um das Original zu testen: den Singapore Sling.
Es ist schon einLeia mais
Der Rest des Tages…
30 de novembro de 2025, Cingapura ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind dann noch am Raffles vorbei, weiter Richtung China Town und dann zum Schluß noch zum Merlion, bevor es dann zum Hotel zurück ging.
Voyager of the Seas
1 de dezembro de 2025, Cingapura ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir vom Hotel aus zum Hafen gefahren. Am Hafen wartete schon die Voyager of the Seas. Spätestens in dem Moment war klar, dass die Reise jetzt wirklich weitergeht.
Die Voyager of the SeasLeia mais
1. Seetag
2 de dezembro de 2025, Indonésia ⋅ 🌧 27 °C
Der erste Seetag startete alles andere als „Postkarten-tauglich“. Statt Tropensonne gab es ein echtes Naturschauspiel: Tiefschwarze, bedrohliche Wolken hingen tief über dem Ozean und gaben unsLeia mais
2. Seetag
3 de dezembro de 2025, Indonésia ⋅ ☁️ 28 °C
Kurz vor Bali… heute hieß es entspannen und das gute Essen genießen 🤷🏻♂️😀
Endlich wieder Bali
4 de dezembro de 2025, Indonésia ⋅ 🌧 28 °C
Als wir auf Bali angekommen sind, wurden wir direkt von unserem Freund Ito in Empfang genommen. Wir haben uns riesig gefreut, ihn wiederzusehen, denn wir waren schon 2022 auf Bali und haben damalsLeia mais
3. Seetag
6 de dezembro de 2025, Indischer Ozean ⋅ ☁️ 29 °C
Heute hieß es wieder… Seele baumeln lassen 🤗 Ein bißchen den waghalsigen beim Surfen am FlowRider zuschauen, ein Bierchen und dann zwischendurch ne Kleinigkeit Essen… was man alles so machtLeia mais
4. Seetag
6 de dezembro de 2025, Timorsee ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir den vierten Seetag genossen. Wir sind schon sehr gespannt auf Australien und was uns dort alles erwartet. Naja, und auf Royal Caribbean gibt es halt auch auf manchen Schiffen sogarLeia mais