• Minca - 3 Tage

8 febbraio 2019, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C

Minca war super. Einfach nur super. Unsere kleine Unterkunft war ruhig gelegen und hatte ein Whirlpool auf der Terrasse. Der kleine Ort in den Bergen hat Charm und mit dem gemieteten Motorrad erkunden wir die Gegend, besuchen die nahe Kaffee Fabrik. Eine der ältesten Kolumbiens und die Maschinen sind unverändert im Einsatz. Alles wie damals mit viel Wasserkraft und frei laufenden Keilriemen aus Leder. Sehr Interessant.

Die auf der Route liegenden Wasserfälle besuchen wir auch kurz. Verziehen uns aber dann höher in die Berge zu ruhigeren Plätzchen.

Wasserfälle scheinen nämlich bei Kolumbianern sehr beliebt zu sein und sind am Wochenende entsprechend gut besucht.
    Da dreht sich dann alles um Selfies und Instagram. Manche "Models" haben sogar extra Garderobe und Kameramann dabei, stylen sich mehrfach und versuchen X Posen.

Dieses Schauspiel hat was vom Verkehrsunfall. Sehen will man des nicht, aber weg schauen geht auch nicht. Besonders weil keines der Models die entsprechenden Maße hat.
    Ein besonders bizarres Exemplar z.B war geschätzt Mitte 30 männlich, mit ordentlicher Wampe.
    Meine Verdacht ist - Da hilft auch kein mehrfacher Wechsel der Badehose kein Kameramann und kein Posing.
    Leggi altro